みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

主人公がりんたろうくんのどこに惹かれたのかが描かれてないのでそこを知りたいですね。確かにいい人そうではありますが。お試しで恋人とはいえどこまでオーケーなのか…お試し設定よく見ますがいつも疑問です。えっちまでオーケーなの?いきなりキスで迫るし…思い出作りって…男の人的にはそれでもいいんですかね?
    レビュー見てたらハッピーエンドじゃないぽくて気になります。
    絵は可愛くていいと思います。

とても切ないお話ですが、ごく最近身近な人が亡くなってるので他人事に思えなかった。
    主人公の女の子は残り少ない時間を大好きな凛太郎と一緒に思い出を作りたい気持ちも分かる。
    けど、もともと全くの見ず知らずで自分の気持ちだけ優先して強引に付き合って残された凛太郎君が可哀想過ぎて・・・本当ならこんな辛い気持ちをしなくても良かったのにって思ってしまいました。

期間限定としてるけど、わりと初めのほうから病気かな?と思わせる場面が出てきて、ついアカネさんを応援したくなります。凛太郎君も優しくていい人だけど、いきなり?って感じの展開があり、もう少しそこ細かく書いてくれるとスーッと入ってくるかな。

by pencil

どうしようか、悩みます。

作者さん推しなんで 大抵は面白いだろうし外さないんだろうけど 大体は想像できそうなんで,,,,,最後に女性がどうなるのかの一点でしょう。素敵な絵につられてきっと読んでしまうのかなぁ。無料分とても面白かったです。

by Korro

彼女の秘密

凛太郎の所に、好意丸出しで押しかけてきた女の子。何か秘密があって、今すぐに凛太郎と特別な仲になりたい模様。凛太郎にとっては据え膳状況なのに、照れたりちゃんと相手を尊重して手を出さない所にキュンとなります

短編

短い上に、無料分しか読んでいないのですが…
    ストーリーが唐突過ぎて、ヒキました。
    短いお話なら、課金して(ポイント使って)一気に読むのですが、その気になれず10話でやめました。なんとなく理由も想像できるし…

by emanon

最初読み始めたとき
    アカネちゃんは結婚が迫ってるって言ってたけど、本当は病気で余命申告されているのかなと思いました。
    けど、医者が出てきてから
    アレ?もしかして両方ともあり得るのかな?と先が気になりました!

ちゃんと生きよう❗

りんたろうがとにかく、カッコイイ。余命宣告された、女の子の最期の生き様がステキ。内容的には、少し薄いかな?と、思うところはあるけれど、りんたろうの男粋で大体の事はチャラになる様な気がする。

出会いが一目惚れで声かけてすぐに家でキスして…そこから一気にいろいろ発展するけどまさか、遊園地で倒れて…まだ途中なんですが、今後2人がどうなっていくのか、主人公が何の病気なのかとか気になります

無料部分のみですが…

読みました。
    とりあえずここだけだとワケわからないのでレビュー読みました。
    最後まで読むと感動の話なのかな?
    あまりひかれなかったのでこれ以上は読まない予定です。

by 彩結