みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)

理由は分かったけど

無料分を読みましたが分かったのはアカネが凛太郎くんを好きということだけ
    続きを読もうか迷ってとりあえずレビューを見たら、アカネは亡くなってしまうんですね
    つまり亡くなる前に凛太郎くんと過ごしたいとやってきた、と
    アカネの気持ちは分かるけど残される凛太郎くんは?
    凛太郎くんはアカネを好きではないので(好きにならないので)いなくなっても平気とでも思ったの?

命の尊さを分かっているはずのアカネが医者という男性に対して「殺◯から!」と平気で言ってたのにはドン引きでした

話しがみえない

あかねは、親の決めた結婚を前に一目惚れ的な凛太朗に
    思い出作りでいいから、つきあって欲しいと迫る、とても強引で話しがみえないな、それでも一緒に過ごしてくうちに二人の関係が近くなる

by 冬威

やっぱり。。

無料だったので読んでみたのですが、やっぱりこの作者さん私には響かないんだよな〜。。話も強引だし、入り込めないかな。漫画だしって割り切ったところで、内容があまりないっていうか。

無料ぶんを読んでいるところです。まだ序盤たがらかもしれませんが、ストーリーがらつかみにくく、よくわかりません。読み重ねてくると、おもしろさにつながるのかもしれないです。すみません……

by meg

付き合うのをためらってたわりに好きになるのが早かったなぁ。まぁ1カ月しかないから、話の展開的にはしかたないか。主人公は、最後幸せだったのかもしれないけど、残されたほうは、つらいなぁ。

最初から想像出来る

無料分読み終えて、結婚は嘘で病気だなとわかるし、そうすると最後後味悪そうと思ってレビュー見ると、うんやっぱり読むのやめようという感じ。
    全体的には可愛い感じ。

by mmlv

無料で読みました

しゃあた先生の絵が結構好みなので、先生の他の作品と並行して読んでました。
    タイトルが気になって読み始めたのですが、不覚にも、まだしっくり来ていません。

ちょっと苦手

こういう女子は苦手なんですが、、まぁ楽しく読めました。どーしてもってだけで押しかけるのは情熱的でいいかもしれないけど、現実は女の子が飽きて終わりだよね。

無料版だけでは、なんで?なんで?の連続で最後にそうゆう事かとはなったけど、時間がないだけで、なんで彼に?やっぱり疑問ばかりで終わっちゃいました。
    続き…どうだろう?

んー?

5話になってもワケ分からず話が進まず。女の子なんでこの男の子を振り回してるの?って感じでモヤモヤする。迷惑だろうなと思う。早くはっきりしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件