みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んでいて

どうもしっくりこない。主人公は、なんでこの凛太郎じゃないとダメなのか?そこが良くワカラナイ。期間限定という点もハッキリとした理由がなぞ。

かぜ凛太郎なのか

無料しか読んでないから何故凛太郎が好きなのか分からぬままだったけどとにかく凛太郎が好きでおしかけて困らせてる。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、このあとどうなっていくのかが凄く気になる展開でした。絵も綺麗で読みやすいですね。

無料分だけ読み始めました。
    こんなのある!?と突っ込みたくなる
    設定もありますが
    可愛い2人がハッピーエンドになりますように

絵が

好きかな?ポイント出してまでよもうとは思わないけど、無料分だけ楽しみます(*^-^)最近無料漫画がどんどん増えていてサイト利用しやすいです!

ちょっと苦手

こういう女子は苦手なんですが、、まぁ楽しく読めました。どーしてもってだけで押しかけるのは情熱的でいいかもしれないけど、現実は女の子が飽きて終わりだよね。

無料版だけでは、なんで?なんで?の連続で最後にそうゆう事かとはなったけど、時間がないだけで、なんで彼に?やっぱり疑問ばかりで終わっちゃいました。
    続き…どうだろう?

興味あり。

しゃあた先生のイラストは、綺麗だし可愛らしいから好きです。好きなタイプのイラストでないと読む気もしないですしね。

先が気になる!毎日毎日12時まで待ち遠しいいいいい〜一気に5話ぐらい見せて欲しいキュンキュンしまくり〜

毎日無料連載で10話まで読みました!
    最初はめっちゃぶっ飛んでる女だなと思ったけど、ちょっと面白くなってきて続きが気になるようになりました!