みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く泣きたいときに読むとめちゃくちゃ泣けると思う。ちょっと強引に付き合って貰うのにも訳があるとは思えるだろうけど、まさかそんな理由だとは思いもしない!って感じだった

号泣!

この作品、どこかで見た、読んだことのある設定ではあるのですが、あのかわいさに騙されて?!スイスイ読んでいたら…。大号泣間違いなしです。心洗われます。ぜひ!

出会いが一目惚れで声かけてすぐに家でキスして…そこから一気にいろいろ発展するけどまさか、遊園地で倒れて…まだ途中なんですが、今後2人がどうなっていくのか、主人公が何の病気なのかとか気になります

絵が好きになれなかった。もっと繊細なのが好みなので。
    で、主人公。たとえどんな事情があるにせよ、自分の気持ちをひたすら押し付けるってどうなの?
    おそらく余命○年とかなのかな…でも、だからって他人を振り回していいはずがない。

無料部分のみですが…

読みました。
    とりあえずここだけだとワケわからないのでレビュー読みました。
    最後まで読むと感動の話なのかな?
    あまりひかれなかったのでこれ以上は読まない予定です。

by 彩結

三代目のボーカルの方が出ていた映画に少し設定が似てるような感じがしました。
    こちらの作品を参考にした映画なのかな?
    面白いので続きも読んでいこうと思います。

好きなジャンル!

めっちゃ面白い!
    絵も可愛いいし、ストーリーも面白い!
    主人公の嘘がなんとなく初めから分かってるけどどんどんハマっていきます!

主人公が

主人公の素性がよくわからないので、言動に対してはかなりイライラするのですが、無料分の最後まで読んだところ、主人公のまだ隠された何かが知りたくなりました。

無料分読みました。
    無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
    ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。

by Mamaco

わかってては辛いね

わかっててもツラい、わかってなくても好きになってしまったらツラいか~。別れてもこの世にその人が居るのと居ないのも違うもんね。最後に部屋のメッセージに救われました