みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく泣けました!!
    好きな人が死ぬなんて
    考えるだけで嫌です、
    けど最後に机や洗面台、色々な場所に
    メッセージが書いてあり
    「笑って」と書いてあった時は
    もー涙腺ヤバかったです!!

とっても面白かったです!

悲しいけど最後まで読みます!

いきなり男の子の家に押しかけて思い出作り!?
    どう言う事?と思いましたが、やっぱり悲しい系でした。残される男の子が1番可哀想です。特にこんなに優しいのに。短編なので全部読みます!

おい!レビュー!笑

結末を知ってしまった!!!まだ無料分しか見てないけど、でも結末を知ったからこそアカネの行動の意味だったり言葉の意味だったり…せめてハッピーエンドだったら良かったな。残された人って辛いよね…

切ない

よく見るパターンではあるけれど、やっぱいり切ないなぁ。自分だったらどうするだろう、どうしてほしいだろう。自分の大切な人だったらどうしてあげればいいんだろうと深く考えさせられた。絵も可愛くて好き!

ちょっと謎のある主人公です。
    けど段々と二人の心が通いあっていく感じは可愛い!
    凛太郎くんが翻弄されてる、感じがとにかく可愛い!
    最後まで読んでませんが途中から面白くなります!

無料配信分まで読みましたが、主人公のアカネは何処で凛太郎と出会い、何がきっかけで期間限定の彼氏になって欲しいと思ったのかがまだ分からないし、これから2人がどうなって行くのか続きが気になります。

彼女の秘密

凛太郎の所に、好意丸出しで押しかけてきた女の子。何か秘密があって、今すぐに凛太郎と特別な仲になりたい模様。凛太郎にとっては据え膳状況なのに、照れたりちゃんと相手を尊重して手を出さない所にキュンとなります

短編

短い上に、無料分しか読んでいないのですが…
    ストーリーが唐突過ぎて、ヒキました。
    短いお話なら、課金して(ポイント使って)一気に読むのですが、その気になれず10話でやめました。なんとなく理由も想像できるし…

by emanon

最初読み始めたとき
    アカネちゃんは結婚が迫ってるって言ってたけど、本当は病気で余命申告されているのかなと思いました。
    けど、医者が出てきてから
    アレ?もしかして両方ともあり得るのかな?と先が気になりました!

ちゃんと生きよう❗

りんたろうがとにかく、カッコイイ。余命宣告された、女の子の最期の生き様がステキ。内容的には、少し薄いかな?と、思うところはあるけれど、りんたろうの男粋で大体の事はチャラになる様な気がする。