【ネタバレあり】おはよう、うそつき。のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みました。
    無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
    ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。

by Mamaco

主人公の女のコが、最後に恋したかったって気持ちは理解できる。でも自分が死んだ後、彼氏がどれだけ辛い思いするのか考えないのかな?なんか素直に感動出来ない。

なにがなんでも凛太郎と付き合いたくて告白したアカネ。親の決めた人と結婚しなきゃならないので、その前に思い出が欲しいってなんか嘘くさい。時間が無いって余命だったりして。

絵は可愛くて好きな感じです。
    無料分だけ読みましたが、主人公には何か理由があって急いでいる感じでした。レビューを読むと悲しい内容のようなので、続きを読むか悩み中です。

馴れ初めはよくわからなかった。
    残された彼は悲しいなぁ。
    後から生きた証があちこち隠されていて。こういう物語って残された側の事を考えると苦手かも。

無料配信1話読んだけどわからない。
    モヤモヤしたのでレビュー読んで、購入はしないです。
    あ、きっとどちらかが病気で死ぬんだ!
    と、レビュー見て思ったので購入しません。

あかねちゃん、何の病気?気になる、結婚はうそ?死んじゃう病気?凛太郎くんも優しくていい子っぽいから上手くいってほしいけど…

by ktsm

これは…

なんで期間限定なんだろうって思いながら見てましたが、理由知って切なくなりました。まだ途中だけど、幸せになってほしい

付き合うのをためらってたわりに好きになるのが早かったなぁ。まぁ1カ月しかないから、話の展開的にはしかたないか。主人公は、最後幸せだったのかもしれないけど、残されたほうは、つらいなぁ。

読み始めて感じた通りの展開に

なんだか読み始めてまさか、、、と思っていた通りの展開になったところで無料分が終わってしまいました。つづきが気になりまた読みたいです!