みんなのレビューと感想「きり侍」(ネタバレ非表示)

きり侍
  • ネタバレ無し

好みが分かれるのかなと

この手のお話、あまりギャグ絵を挟まれると、読んでて真剣になった方がいいのか、あまり深く考えない方がいいのかが分からなくなる。
    それが逆に読みやすいという方もいると思いますが、私は、重くてもいいから、この手のお話ではギャグ絵が欲しくないな。
    でも渡瀬先生の漫画「妖しのセレス」とか「櫻狩り」大好きです♪

星1は、好みではない。ということで。

飽きない

この漫画家さんの作品、
    次々読んでみたけど、
    それぞれ全く、趣も登場キャラも、設定も話の展開も違う。
    それぞれ独自性があって、ぐいぐい読ませる。
    凄いなぁ・・・

この先生のイラスト大好きです

かなり昔の漫画ですが、やっぱりこの先生の漫画はいい!壮大なスケールのストーリー、男の子もかっこよくて、女の子もえろかわいい。

う〜ん

いろんなジャンルの作品を描かれててすごいと思います。が、これはちょっと好みではありませんでした。やはりちゃんとメッセージ性のあるお話の方が好きです。

絵が違う

無料分だけ読みました。絵が渡瀬先生の絵と随分違う。話も進みも!!なぜ?話の内容もなんだか惹かれなかったので、続きは読みません。他は面白いのになー。

1話だけ

無料の1話だけ読みました。
    この作者が昔とても好きでしたので、読みたいなと思いましたが、評価が低いので購入は検討してます。

ふしぎ遊戯や妖しのセレス世代ですが、同じ作者だとは信じられない!!昔のストーリーの深さとか絵の面影がまるでない・・・ショックです。

ファンです

こちらの漫画かいてる作者さんのファンです!他の漫画は面白く続きが気になるんですが、、、。
    絵もストーリーも作者さんらしくない!

渡瀬先生だったので読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、イメージと違いました。渡瀬先生の作品好きですし、続きが気になるので、ポイント貯めてまた読みます。

作者が好きで読んでみましたが、まず絵の感じが違うなぁと思いながら読んでたら、ストーリーも??というかんじでした!
    最後まで読んでないからかもしれないけど、イメージと違いすぎて戸惑ってるのが素直な感想です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件