【ネタバレあり】元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです。

前後編と短編なところに惹かれました!
    面白かったです。
    話の内容はありがち?な感じで進んで行きました。
    同級生・元カレ・気まずい…ありがち。
    でも、女の子がメガネをはずして髪をおろすとなかなか可愛くて、私的には「あらかわいい♡」なので良しとします。

キュンっとします

同級生の初カレが元カレで会社で再開!しかも先輩後輩の関係!!
    元サヤに❤️うぃうぃしいなー😌
    私もこんな関係に憧れる笑。でもまぁ無理だな笑誰が転職してきてください!!

大輝が思ってた以上に誠実な感じで、好感度抜群に良かっただけに、茜とリスタートをきれて本当に良かった(*´艸`*)

絵が好きで結構作品を読ませていただいてます!
    2話なのでとっても読みやすかったです。
    6年間すれ違ってもお互い思いあってるなんて素敵すぎます(*´ω`*)
    お互い強がってHしちゃうからどうなるかと思いきや最後には素直になれて本当良かった。
    続きが有れば読みたい作品。
    6年越しの恋が実ってからの甘々な日々が読んでみたいです。

したあとにラブラブな雰囲気になるかと思いきや女の子が帰ってしまうという…
    男の子も引き止めず。
    そこがあんまりときめかないなぁと思いました。勢いでしただけみたいになってしまっていて読んでいてあんまり盛り上がらないなぁと。
    最終的にはラブラブになりましたけどね!

2話まで配信中、となっていますが2話完結でもう続きが出ることはないと思います。

個人的にはとても好きです!まず絵がきれい&かわいくて、エロさもあるけど、絵のキレイさであまりそう感じさせないのがとても須木で、この作者さまの作品はほとんど読ませてもらってます。
    話の内容も初恋の再燃(表現が分かりにくくてすみません)で、現実には起こりづらいからこそきゅんきゅんしました!そして、個人的には会社の同僚への報告の感じがとても好きです笑

復活愛

元カレと職場で再開&復活。設定はありきたりだけど2話完結でサクッと読めます。女の子がかわいい。

なんか可愛い

ヒロインの会社に元カレが入社してくるお話。
    前後編なんでサクサク読めちゃいました(*^o^*)
    同じ部署の上司、部下。
    ヒロイン可愛くて好きです

お互い忘れられず抱えてた思いが実って良かったです。絵もとても綺麗でキュンキュンさせられました。元彼って特別ですよね〜(笑)

絵がかわいくて甘酸っぱい

絵がかわいくて、読みやすいです。
    学生の時の自然消滅で、でもお互い好きっていうのが甘酸っぱく、ドキドキしました。