【ネタバレあり】淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~のレビューと感想

大満足

作者さん買いでしたが、2話でここまで満足できると思わなかったです。多分時々読み返す。この作者さんの中で1番好きかも。

素敵

ずっと憧れだった作家さんと偶然同じ大学で、彼から親しくしてくれてとても嬉しい、恋愛したことない彼女は彼の作品から男女の関係を学んだりして想像してました。作品から彼がこんな恋愛しているかと思うと、とても切なくなってしまいます。そんなある日彼に取材旅行に誘われ日帰りのはずが帰れなくなり、泊まる事に彼は紳士でしたが、今書いてる作品を読んで自分の事だと分かり、彼から告白されて二人は結ばれます。繊細で素敵です

by 冬威

短編だけどよい!

絵がきれいでいろいろ読み進めている作家さんです。男性がいつも涼やかな顔でかっこいいです。短編はモヤモヤするところが少なくて好きです。

2話読みました。めちゃくちゃよかったです。 なんていったらいいのか、、けど、いますは2話なのでとりあえず全部読んでください!です。結構満足できます!

甘酸っぱい!

2話とは思えないボリュームを感じました。出会いから付き合うまで特に疑問もなく感情移入しちゃいます。
    ラブレター代わりの小説ってびっくり。2人がくっつくかくっつかないかのところでうずうずして、TLもいいなぁって思いました。

絵が綺麗なので読みやすいと思います。主人公は恋愛小説の好きな大学生で、素敵な恋がしたい😆と思っているピュアな女の子。友達に誘われて参加した合コンで、自分と同じように帰りたいと思ってるであろう男の子を見つけ、二人でぬけだすんだけど、この男の子は女の子の好きな小説家さんだと判明したの😊
    この事がきっかけとなり二人は急接近し…男の子の取材旅行について行く程仲良くなった女の子。突然降りだした雨はやみそうにないので、仕方なく旅館に泊まるのだが…部屋は一つしかなくて、しかも離れの部屋。
    もう読んでてドキドキ💓するし、離れの部屋って事は誰も来ないって事とほぼ同じな訳で…私Hな妄想しちゃった~❤❤😆
    男の子の書く小説のヒロインになった女の子、驚いたりキュンってなったりしたんだろうな。素敵な恋ができてよかったな😊

青山りささんファンです

作者さんが好きなので、即購入しました。絵も男の人がカッコイイです。妄想がもどかしくもありながら素敵な話でした。続きがあるのか気になります。

この作家さんの描く男子は好みばかりだけど、この男子のクール顔は特にドツボ。しかも中身が熱いギャップに萌えるばかり。

小説家

数あわせで参加した合コンで一緒に抜け出した男が大好きな小説家だったなんて!
    お互いに好きになってしまう!自分のことを小説に書くなんて!発表しなくても変な気持ちになりそう!

ため息が熱を含んでしまいそう。

ヒロインが相手にSっぽく攻められそうな感じのタイトルですが、そこまでのイジワルはされません(笑)。何ていうか、心のやりとりは大変初々しい印象の大学生の二人。
    二話でまとめられた作品ですが、充実感すら感じられる良品と言えるでしょう。
    強いて言えば、「彼」が登場した瞬間に《彼が“カレ”なんだ》と判りやすいのは、好き嫌いの分かれやすいところではないかと。
    私は気にならない方でした。