淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~のレビューと感想

ミダラナモウソウオレニキカセテハツリョコウヒトツフトンデミッチャクスルヨル

ため息が熱を含んでしまいそう。

ヒロインが相手にSっぽく攻められそうな感じのタイトルですが、そこまでのイジワルはされません(笑)。何ていうか、心のやりとりは大変初々しい印象の大学生の二人。
    二話でまとめられた作品ですが、充実感すら感じられる良品と言えるでしょう。
    強いて言えば、「彼」が登場した瞬間に《彼が“カレ”なんだ》と判りやすいのは、好き嫌いの分かれやすいところではないかと。
    私は気にならない方でした。

男性の描写がとても素晴らしいし、花帆は可愛いくて、純粋というのが絵だけでも伝わってきました。ほんとお上手。前編、後編しか読んでいませんが、展開は早くてもしっくりきました。読みやすかったです。

小説家

数あわせで参加した合コンで一緒に抜け出した男が大好きな小説家だったなんて!
    お互いに好きになってしまう!自分のことを小説に書くなんて!発表しなくても変な気持ちになりそう!

二人が

二人がとってもお似合いでした。好きな作家さんが実は身近に居て仲良くなって感性が似ていたら絶対好きになっちゃうな。ヒーローの表情がクールでカッコいい。

オススメです

妄想って、誰でもすると思うんですが、こうゆうストーリー、私は大好きです!好きな作家さんが実は身近な人って良いですよねぇ!

素敵

なんか、小説ぽくってとっても好き。こんな文章なら漫画じゃなくても、想像だけでも満足できそうです。もっと読みたい。