みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)

ため息が熱を含んでしまいそう。

ヒロインが相手にSっぽく攻められそうな感じのタイトルですが、そこまでのイジワルはされません(笑)。何ていうか、心のやりとりは大変初々しい印象の大学生の二人。
    二話でまとめられた作品ですが、充実感すら感じられる良品と言えるでしょう。
    強いて言えば、「彼」が登場した瞬間に《彼が“カレ”なんだ》と判りやすいのは、好き嫌いの分かれやすいところではないかと。
    私は気にならない方でした。

作者さん買いです。本当に絵が上手です。特に男性が。現実にいたら即好きになってしまいそう。
    前後編の短い話ながらも構成がしっかりしていて、話の展開はわかってしまうのだけど、がっかり〜というよりは納得!という読了感です。おすすめです。

男性の描写がとても素晴らしいし、花帆は可愛いくて、純粋というのが絵だけでも伝わってきました。ほんとお上手。前編、後編しか読んでいませんが、展開は早くてもしっくりきました。読みやすかったです。

小説家

数あわせで参加した合コンで一緒に抜け出した男が大好きな小説家だったなんて!
    お互いに好きになってしまう!自分のことを小説に書くなんて!発表しなくても変な気持ちになりそう!

ハズレなし

この作者の作品は、何を読んでもいいものばかりです。どの作品でも、男女の心の動きもきちんと描かれているので、感情移入しやすいです。

切なくて

彼の本質に触れるヒロインが一途で切なくて、ドラマ展開にひかれました。
    純粋に彼に惹かれるヒロインの心情がキュンときます。

大満足

作者さん買いでしたが、2話でここまで満足できると思わなかったです。多分時々読み返す。この作者さんの中で1番好きかも。

短編だけどよい!

絵がきれいでいろいろ読み進めている作家さんです。男性がいつも涼やかな顔でかっこいいです。短編はモヤモヤするところが少なくて好きです。

2話読みました。めちゃくちゃよかったです。 なんていったらいいのか、、けど、いますは2話なのでとりあえず全部読んでください!です。結構満足できます!

一気に読みました

作者さんが好きで読みました。

短編なので一気に読めました。
    合コンとか苦手な私もこんな感じの出会いがあったら
    素敵だなって思います。