みんなのレビューと感想「淫らな妄想、俺に聞かせて ~初旅行…ひとつ布団で密着する夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話読みました。めちゃくちゃよかったです。 なんていったらいいのか、、けど、いますは2話なのでとりあえず全部読んでください!です。結構満足できます!

一気に読みました

作者さんが好きで読みました。

短編なので一気に読めました。
    合コンとか苦手な私もこんな感じの出会いがあったら
    素敵だなって思います。

甘酸っぱい!

2話とは思えないボリュームを感じました。出会いから付き合うまで特に疑問もなく感情移入しちゃいます。
    ラブレター代わりの小説ってびっくり。2人がくっつくかくっつかないかのところでうずうずして、TLもいいなぁって思いました。

学生小説家くんとのお話でしたが、ちょっと気だるい感じの彼の雰囲気のかっこいいこと!大学生でこの大人の男の雰囲気持ってるなんて、彼女さんドキドキしっぱなしですよね。派手さはないけど、素敵なお話でした。

絵が綺麗なので読みやすいと思います。主人公は恋愛小説の好きな大学生で、素敵な恋がしたい😆と思っているピュアな女の子。友達に誘われて参加した合コンで、自分と同じように帰りたいと思ってるであろう男の子を見つけ、二人でぬけだすんだけど、この男の子は女の子の好きな小説家さんだと判明したの😊
    この事がきっかけとなり二人は急接近し…男の子の取材旅行について行く程仲良くなった女の子。突然降りだした雨はやみそうにないので、仕方なく旅館に泊まるのだが…部屋は一つしかなくて、しかも離れの部屋。
    もう読んでてドキドキ💓するし、離れの部屋って事は誰も来ないって事とほぼ同じな訳で…私Hな妄想しちゃった~❤❤😆
    男の子の書く小説のヒロインになった女の子、驚いたりキュンってなったりしたんだろうな。素敵な恋ができてよかったな😊

絵が上手いし、話も短編だから、余計にダラダラした感じがなくて、まとまってます。男の人がカッコいいです。

まだ、二話だけだけど

他の作品を読んでから、作者の作品が好きではまってます。ほとんどの作品をよみおわりました。絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられてうれしいです。早く続編を待っています

青山りささんファンです

作者さんが好きなので、即購入しました。絵も男の人がカッコイイです。妄想がもどかしくもありながら素敵な話でした。続きがあるのか気になります。

2話完結ですが綺麗にまとまっていて読みやすいです。
    絵も綺麗でいうことありません。
    青山先生はハズレなしです!

いい!!

作者さん買いです。
    もう、絵がとにかく好き♡
    ストーリーもキュンキュンします。
    何度も読み返してます♪