みんなのレビューと感想「ねこ、はじめました」(ネタバレ非表示)

猫雑誌をコンビニで買ってもいままでは作品に当たりはずれがありガッカリしたことも多かったのでよほど注意して猫漫画を選ぶようにはなっています。
    この作者の漫画については◎でしょう。ほっこりとして癒されます。

by yani

かわいいし、おもしろいです

猫好きさんじゃなくても楽しめる作品です!
    絵も可愛いし、お話も面白かったです^^♪
    無料分読んで、1話を買って…2話も…と、ついつい読み進めてしまいました^^

by peco9

ねこと人間が入れ替わる。コメディですがなかなか面白いです。何と言ってもにゃおがナイス!!可愛かった。ちかちゃんも可愛い

可愛い

お猫様が好きなので漁ってたら、これ発見
    でもちょっと物足りないかなー
    可愛いけど、何ていうか日常を見てるだけで何故そうなったっていうのが全然進んでない感じ

かわいい!

かわいい!ひたすらかわいい!ニャオ大好きです!ほんわか、ゆるーい作品です。高校生の尚は事故に遭い猫と入れ替わる笑笑
    で、なんとチカちゃんに飼われ、ネコとして生活。尚のまぁいいか。の感覚がいい。ネコの描写もうまい!
    あぁ、ネコこんなことするよね!を上手く表現されています!大好き!

もふもふしたい

ねこちゃんがすごく可愛いです。
    目付き悪いときもありますが、それもねこちゃんの特徴だし、優しくて気まぐれな感じもねこちゃんの特徴良く出ていて研究されてるんだなぁと思いました。

癒される

はっきり言って大好きです。こんなに絵を見てるだけでただただ癒される漫画は中々ないのではと思います。毎回お話にオチがついてて、くすっと笑えます。ネコ好きじゃない人もネコ好きになるのではないかな?と思います。

猫に惹かれて

猫に惹かれて無料試し読みしました!(そう思った人は少なく無いはず、、、)
    ある日交通事故にあった主人公は
    何故か近くに居た猫に入ってしまう
    ノラ猫の生活は踏んだり蹴ったり
    そんなところをある少女に拾われることに
    きままな猫ライフの始まりか?
    読めたのはここまで。興味もそんなにわかなかったので
    とりあえずここまでかな。