みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

絵が綺麗ででいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

メガネ

恋愛ものでブサイクが出てくるわけないけどメガネしてると胡散臭そうなのに…メガネはずしたら最高にイケメンで寝顔が素敵とか反則。
    惚れない女はいないでしょう(笑)
    オフィスラブって職種とか環境とかでいろんなシチュエーション楽しめるから本当に飽きない。好き。大好き。

by kmjk

もうちょっと読みたかったなぁ…

絵が丁寧に描かれていて、主人公2人の周りの人たちの会話なんかも自然で、安心してすっと読めました。
    短編だから当たり前だけど、「こっから先がもうちょっと読みたいのにな!」と思わせる、いい展開のストーリーです。

by kuroC

とりえ

その人が自信をもって出来る事に関しては必死につらぬく、みんなの役にたてるなら色々な考えが仕事に繁栄されてくって素敵ですよね。また苦手だった事も喜んでくれる人に一生懸命になってお料理して、腕あげるのもまあ素敵です。

えーってところで!

えーってところで終わる、結末はわかるけどその先も描いて欲しかったーー。絵も内容も素敵なだけにしっかり最後まで見させてくれないと満足できない。ホントは短編なのに5をつけたいくらいの作品です。

by ○5236

誰かの特別な存在になりたい!って誰しもが思うもの✨

天才と呼ばれてる、熊取に密かに思いを寄せるヒロイン。
    お弁当の評価をしてもらうという奇妙な関係から、恋人へと変化していく姿が初々しくて好き✨

キミのとっておきが

タイトル名の作品が見たくて購入してその後間違って3話の彼女と彼女の生きる道を購入。最初あんまり…と思ってましたが終わりがすっきりしたので購入してよかったかなと思います。

一生懸命な主人公女子に爽やかな気持ちもらえます。一生懸命なのをみせるのは、かっこ悪いとなんとなく日常では思ってたけど、やっぱ一生懸命なのはいいことあるはずと思えた作品でした。

1話目読んで、続き読めそうかな、くらいには思ってますが、話数が少ないのが気になりますね。ポイント使って読んでガッカリ😖⤵️とかは避けたい。短編て、ワクワク感少ないですね

読みやすい

短編ですが、サクッと読みやすい!
    絵も綺麗で好みでした☆
    短編の作品は内容がイマイチなことが多いような気もしますが、こちらは内容もあって良かったです。