【ネタバレあり】キミのとっておきのレビューと感想(5ページ目)

1話目の主人公が人に合わせて頑張ってる姿がとても良かったです。自分とは違う人間に憧れますよね。
    天才と呼ばれる熊取さんがカッコ良かったです。眼鏡作業着男子良かったです。コミュ障ぎみ?な不器用なところも良かったです。
    最後の犬の話は最後のところはどちらのセンセイなのか、読んでて面白かったです。頑張ってる女子が良かったです。

作者さん買いです。
    今までのお話ほとんど読んでますが、今回のはまぁまぁかなぁ〜、私的には。
    みんなそれぞれハッピーエンドでいいんですけど、そこまでキュンキョンドキドキはしなかったかなー。でも、不器用な女子が自分なりに頑張って幸せを見つけていくというお話は好きです。

大人だけど

主人公は大人の二人だけど、とっても初々しいお話です。ヒーローメガネ男子でカッコいいけどぶっきらぼうでそこが良いです。

絵が綺麗なので、読みやすいです。
    ただ内容は薄っぺらい恋愛モノ。
    よくある展開です。
    よく言えばすらすらーっと読める感じ!

短編ですが、とても読みやすかったです。職場の地味系眼鏡男子(しかも仕事もできる)が眼鏡外すとイケメンだなんて、王道だけど親近感が沸く話でしたので、すんなり入れました。これが現実ならば羨ましすぎるシチュエーション。胸キュンしました。

一生懸命に尽くす女性たちの作品ですね。
    一方通行と思ってての恋も、
    勇気を出して告白すると、幸せに!
    また、盲目になってて、辛い思いをしながら.,恋はいつも大変ですね。

お見合いしても誰にでも合わせちゃう子が自信を持ってる人に憧れて恋してまぁ可愛い!\(//∇//)\
    お弁当に点数とか厳しそうだけどわたしもしてもらいたい!

お弁当を5段階で評価して返した時には、えぇぇ~と思ったけど、主人公の性格をよく見て優しい言葉をかけているところにきゅんとしました。そして、メガネした状態でハッキリ顔が見えた時、ドキッとしました(笑)

トキメキ

とても、新鮮でキュンキュンさせてくれるような女の子の心をくすぐるような期待させてくれる漫画です。
    私も、こんなにナチュラルに良いでき事があってくれれば日常がもっと楽しく行くのですが…笑笑

おすすめ

すっごくおもしろくて作品にのめり込みました!
    天才だって努力して今の地位があるんだなぁと思いました!