【ネタバレあり】キミのとっておきのレビューと感想(4ページ目)

3、4、5話

だけ読みましたが、この作者さんの話は最後ハッピーエンドなので安心して読めます。ただ、今回は他と違って男性が見た目は三枚目タイプかな?中身は旦那様にするなら最高のような気がする。

この作者さんの物語大好きです。
    大きく包み込んでくれる優しさが伝わってきて、羨ましいです。
    短編だけど読みやすくて好きです。

平凡で取り柄のない主人公と天才と言われている彼。
    ひょんなことから彼にお弁当を作り採点してもらうことに…

最高

絵が繊細でキレイだし、読みやすいです。
    内容は、よくいる普通のOLと、社内一の天才とのオフィスラブ。
    あまりに天才過ぎて、住む世界すら違うと感じ、実は恋心を抱いていても彼に近づくこともできなかった主人公が、ひょんな事から練習台として、彼に毎日お弁当を作って試食してもらう事に。見事に胃袋を掴む事はできるのだろうか?

最初の作品を読みました。小森先生の作品らしい、一度はダメかと思わせて、やっぱりハッピーエンドのお話でした。

キュンキュン

表題作品が好きです。大人の不器用な恋愛を描いています。ラスト、お互いの気持ちが通じる場面が最高です。絵もきれいです。

短編集☆

短編集なので読みやすいし、それぞれのお話でキュンとできるので、気軽に読めます。ハッピーエンドばかりなのでドキドキしながらも最後にはほっこりできるので、束の間の休息で読み直したりしています。主人公の女の子がみんな可愛くて私は好きです♪

素敵

1話目から甘い恋が始まっていて、きゅんとなったら、2話目で女性の様々な価値観や生き方のストーリーで、ギャップがあり面白かった。

かわいいほっこりストーリー

人のいいヒロインが犬を助けることからお話しは始まります
    怪我した犬によって惹きつけられた二人の距離が少しずつ縮まる様子にニヤニヤしながら読みました。
    心がほっこりあったかくなるかわいいラブストーリーでした

表題の話しか読んでいません。
    この作者の話は大人向けで、胸が締め付けられるような、チクチクするような場面があって好きです。他の話も購入しています。
    男性のクール(クールぶっている⁈)な感じとか、女性が一生懸命な感じとか、とってもいいです。
    制服のラブストーリーにはないおもしろさがあると思うので、おすすめです。