みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「キミのとっておき」を読みました。りなさんは自信がなくて人に振り回されているばかりの印象でしたが、「努力の方向性が定まればを力を発揮できる!」という熊取さんの評価におお💡と。こんな風に異性に見つめてもらえたらうれしいです。

もうちょっと読みたかったなぁ…

絵が丁寧に描かれていて、主人公2人の周りの人たちの会話なんかも自然で、安心してすっと読めました。
    短編だから当たり前だけど、「こっから先がもうちょっと読みたいのにな!」と思わせる、いい展開のストーリーです。

by kuroC

残業は大変。

職場のイケメンが残業でご飯食べる暇もなく働いて腹ペコだったらお弁当も作りたくなるよね~❤️こないだまで弁護士ゲットた!と叫んでいたのに!
    でも様々なことに懸命に取り組む姿を見ていてくれる人はいるよね~

絵も好み

まずOLの頃を思い出しました。
    あの頃私も、ちょっと、こんな感じだったかなーって。

意外に複雑な部分もあるけど、きゅんきゅんページが多くて良い!

絵も綺麗だしぶれがない。

あと、イケメンありサイコー

好きな人から特別な目で見られたいって気持ちはみんなにあると思います。私にも共感できました。
    そして、表題作「君のとっておき」の続きがもの凄く気になります。
    できれば続編書いてほしいぐらいです。

作者さんが好きで読みました。
    1話目は予想通りの展開で満足。
    2話目の始めは予想外の展開で主人公にイライラ。
    でも結局やっぱり「作者さんらしい」ストーリーに満足。
    この後も期待大です。

踏み出す勇気

一歩踏み出す勇気、それが難しい。実は気付かないところで見てくれてたって嬉しいなぁ。社内恋愛も一歩踏み出す勇気か、逃げずに自分の気持ちに正直でいることが幸せにつながるかもしれないと思った。

とりえ

その人が自信をもって出来る事に関しては必死につらぬく、みんなの役にたてるなら色々な考えが仕事に繁栄されてくって素敵ですよね。また苦手だった事も喜んでくれる人に一生懸命になってお料理して、腕あげるのもまあ素敵です。

絵が好き

絵が好きで、こちらの作家さんは良く購入しています。
    短編、サクっと読めて。ちょうど良い感じです。ストーリーも、短編ながらちゃんと起承転結してて好きです。
    オススメです。

読みやすい

お話は短編なのでちょっと物足りないかな?と思うけど、まとまりが良いですよね。私としては絵が読みやすくて☆星5つです。背景がごちゃごちゃしてないし、セリフもスッキリ。サクサク読めました。