みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

短編なので物足りない感があるのは仕方ないとして、表題作が好きでした。
    この2人の続きを読みたいと思うかどうかというので考えるとですが。

カラーの絵よりももう少しかわいい感じの絵でした

この作者さん、いい。

絵もストーリーもわりと好きだし、短編もので、サクッと読める。どの作品も短い中に、しっかりとストーリーがある。もっと他の作品も読んでみたいです。

表題作を読みました。
    個人的に無骨な技術系メガネ男子ってすごく萌える(笑)
    都会的でクールでスーツの似合う男の人もいいけど、口下手な作業着、いいな(笑)
    他の作品も読んでみます!

by 2277

誰かの特別な存在になりたい!って誰しもが思うもの✨

天才と呼ばれてる、熊取に密かに思いを寄せるヒロイン。
    お弁当の評価をしてもらうという奇妙な関係から、恋人へと変化していく姿が初々しくて好き✨

大好きだな〜

月子先生の作品はほんとにおすすめ!
    みんな不器用ながらも一生懸命生きてるのがわかるし、しかもちゃんと恋愛してるよねー!
    キュンキュンするよ〜

最後は…

どの話も最後は、読者の想像に…的な展開で色々想像しながら読むことができます。
    妄想が膨らんでドキドキしながらしばらくは余韻に浸ることができます。

どれも素敵

短編集ですが、色んな恋愛の成就が楽しめました。ちょっとあり得ない展開も多いけど、こんなこともあるといいねってかんじです。個人的には最終話の短編が気に入りました。

すごく良い!

なぜ、こんな内容になるのか⁉︎
    引き込まれました。普通なのに、普通にはなかなか起きない事ですよね。続きが気になるから最後までまで読みます。

作者買いです。

この方の作品が大好きでいつも読んでいます。短編なので買いやすいです。絵も綺麗で、お話しもあたたかくて。読後は優しい気持ちになります。

キミのとっておきが

タイトル名の作品が見たくて購入してその後間違って3話の彼女と彼女の生きる道を購入。最初あんまり…と思ってましたが終わりがすっきりしたので購入してよかったかなと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全303件