みんなのレビューと感想「[小説]箱入り王女の愛され結婚物語」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

王女と騎士なんて設定から美味しすぎる。
    2人の気持ちが近づいていく過程にキュンキュンです。

当て馬がわかりやすい馬鹿すぎて、最後の王女の暴挙も普段からの世間知らずといえば仕方がないかもしれないが、姉2人はしっかりしてるのでもう少し王女たりえても良かったかも。

卑屈すぎないか?

幼い頃からそんな体験してたら卑屈というかまあ自信持てないかも知れないけど・・・
    でもラブラブぷりは良かったです。贅沢を言えば旦那がいつから好きだったのかの流れが欲しかったかな。

恋心が分からない王女さま

恋さえ知らず可愛すぎる王女の反応にテレながらややSっぽい対応してしまう、実は両思いな初々しいカップルが良いですね。
    読んでいて微笑ましくなります。

初々しいです。

初恋を思い出して、ニヤけながら読んでます。まだまだ序盤なので続きが楽しみです。

すんなり読めました
    王女の騎士に対する思いがなかなかはっきりせずちょっとイラついた頃にやっと気付いてくれてホッとしたというか作者さんの絶妙なタイミングにしてやられました

ヒロインに着目してしまいました

ヒロインの特徴が所謂発達障害ADHDを意識してるのかな?特徴的。可愛いヒロインです。可愛いヒロインを甘々に甘やかす周り、ヒーロー。エッチは数は少ないけど雰囲気は初々しくて可愛いです。

う~ん

ヒーローはツンデレ系ですかね。割と好きな系ですが、王女が箱入りというか、微妙な天然系というか…。
    あと、当て馬役も鬱陶しすぎて苦手でした。なので、★マイナス1で。

好きです!!

こんな旦那さま羨ましいです!!ストーリーも面白くてスラスラと読めました!!これはまた読み返したくなります!!

不器用な二人が穏やかに愛を育む感じがよかったです

天然系お姫様、って実は苦手なんですが今回は結構すんなり読めました

男性が甘々すぎず、不器用クール系だだったから良かったのかな?

ただ残念なのが物語の性質上、最後にヤマ場を作らなきゃいけないのはわかるのですが、そこの展開がちょっとウザかったです

当て馬役が、とにかく馬鹿っぽいすぎる
    王族に対してあんな態度と振る舞いで許させるの?

最後までほっこり緩やかに終わってくれてもよかったのにと思いました

内気なお姫様とクールな騎士でなかなか本音が出てこなくて少しヤキモキしました。
    このまま上手く行くのかな、というところで事件があったり展開も面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件