絵が綺麗

タイトルの通り、濡れ場のシーンが多い漫画ですが絵が綺麗でそんなにいやらしさは感じられません。
    忘れた頃に以前登場したキャラが出てきたりして構成も面白いと思います。

絵が好き過ぎる

絵がとても上手で美しく崩れることがないため、ひとコマひとコマが芸術のよう。細いだけの線ではないので躍動感や肉感も感じられ、まさに、エロス。ストーリーも深い。

美しい絵とストーリー

エロスといっても、エロスではない。話がしっかりしていて色々と考えさせられる。時代背景も色々で、戦後や今のコロナ禍など、様々な時代が丁寧に描かれている。

タイトルから、えっと思うんですが、読んでみると、ショートストーリーのように見えていた人物が繋がっていき、それぞれのショートストーリーの核にあったものが共通のエロスというもの。発現のしかたもそれぞれで、面白かった

綺麗で考えてしまうエロス

絵が綺麗!ストーリーも、奥が深く読んでで考えてしまうような、でも決して重たくなく、もともと自然に人間の中にあるエロスが表現されてて、、、
    短編で読みやすく、好きです!

絵がとにかくきれい

美しい絵のちょいエロな作品で、綺麗な身体だなぁと感心して見る感じ。
    主人公が変わるオムニバスストーリーですが、女の人の顔はほぼ一緒な気がします。こういうお顔が好きなのかな?

良きです

短編なのも良いです。が、なんといってもどの話にも物語性があってひきこまれます。
    こんなこともあんなこともたしかにあるなぁと思いながら読み進めています。面白いです。

素敵な作品

まず登場する女性が美しく魅力的なので、魅入ってしまいます。ストーリーは切ないものもあり、何度読んでも泣けてしまう作品などいくつかあるのですが、優しさを感じます。

ずーっと読んでましたが、この最新話で、
    今の時代背景にある新型コロナウイルスが話題に出てきてビックリしました。

全てがいい

イラスト、展開、キャラクター、どこをとっても耽美です。
    ただのエロい話ではないし、性を持ってご高説を垂れる訳でもない。
    とにもかくにも引き込まれます。ご一読を。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全21,242件