【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(145ページ目)

広告から読み始めましたがただのエロではなく1話1話内容が深いです。
    皆さんが言うようにマリーゴールドは泣けます!
    課金して読み進めてしまうほどでした。

芸術的!

エロスな部分が多いものの、アーティスティックな描写で、スラスラ読み進めることができました。
    話の展開も、考えさせられる内容とオチで個人的には第一話が一番好きです!

これはすごいです。まるで映画か小説のような奥深さです。絵も官能的で美しい。
    非常に困難な状況にあっても、出てくる女性達の強かさに感動しました。流されているようでそうではない。
    私は凛子さん妙子さんそして夫の中指を唯一の思い出に新たな人生を歩こうとする鈴子さんに胸がすぐ思いがしましたし、ラブドールで愛する人に永遠に自分を残した遥ちゃんに涙しました。まだ読んでいない作品もあるのだ、ゆっくりじっくり読ませてもらいます。

とてもはまります

無料で読みました。
    絵がキレイで、描写も素敵でした。
    エロスをとても美しく表現していて、
    読んでいてどんどんはまりました。
    オススメです!

絵が綺麗で好きです。

どの回も、絵が本当に素敵です。
    人間の核心をつく内容が織り込まれて、考えさせられます。とくに好きなのは、養子編。なんかうるっときました。

タイトル

えろいだけのはなしかとおもえば、色々ふかかったりして、でも、とてもせつなくて!なんとも言えない話になってる!( ^▽^)

エロいだけじゃない

エロいだけじゃなく1話1話きちんとストーリーがあって奥が深いです。他の方の書き込みにもあるように「マリーゴールド」は感動しました。絵もとてもキレイで繊細です。

だいぶまえにマリーゴールドまで読みました。今回レビューで20ポイントのイベントでレビューを書こうと思い、久しぶりに読んだら、先の話も気になり、ラブドールまで読みました。先生とはるかのあったかいお話感動しました。とにかく絵が好きです。

絵がキレイ

絵もストーリーも面白いし、ほどよくエロさもあり、ハマりました。一気にポイント消化でポイント吹っ飛びました

絵が綺麗

絵が綺麗で 無料分読みましたが ストーリーも引き込まれて全話購入しました。オムニバス形式だけど 繋がりがある感じが面白い。