短編で話の展開は早い

絵が好みだったので読んでみましたが、短編で話の展開は早く私には少し物足りない感じでした。
    意外な結末、でももう少しそこに至るまでのストーリーがわかりにくい部分もあり、もうちょっと掘り下げてほしい部分もありました。

なんとも言えない世界観で一話目から引き込まれてしまいました。純愛なのか、それとも否か。不思議世界に引き込まれました。

はじめの因果というお話を読みました。絵も綺麗で、少し展開にドキッとさせられました。次のお話も読んでみようかなー。

こんなに綺麗で切なくて美しいマンガにはじめて出会いました!
    えっちなのにそれすら綺麗で、ほんとに毎話ただただうっとり読んでしまいます!
    出会えてよかったお話のひとつです!

絵もすごく綺麗で話もとても面白いです。
    まだ無料分しか読んでいませんがポイントがたまれば続きを買おうと思います。

どの作品も色んな深い愛がある。

渋みのあるオジ様とか年上男性が基本的に多いい感じでした。
    年の差や色んなことを考える、葛藤する。みたいな心理描写がいい感じでした。特にマリーゴールドが好きです。是非読んでみてください。

重い

内容はエロいけど、そこ過程がどれも重い話ばかりです。

でもこんな時代やこんな事が昔は少なからずあったのかなぁと思います

昔は

こういう年齢差もたくさんあったんだろうなぁと思います。でも旦那様の愛も感じるし、嫌な気分にはならない展開がステキです!

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で引き込まれる。
    話も昔のでも全然気にならなく読めました。
    もっと続きを配信してほしいです。

無料分のみ

読みました。
    お試しというか広告で最初気になって。
    雰囲気エロくていいですね。
    でも、先生夫婦の意図が見えなーい。
    続きも気になるけど、購入まではいいかな。

全ての内容:全ての評価 12,411 - 12,420件目/全21,223件