天使の卵―エンジェルス・エッグ―のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件

天使の卵

映画観ました。とっても切ないお話ですが繊細な心が漫画からも伝わるようなそんな感じがします。皆がカラッと幸せになるお話ではないけれどじんわり沁み入る素敵なお話です。

この作者さん独特の世界観というか、そういうのがすごく素敵だな、と思って読んでいます。
    少女漫画なんだけど男性目線ていうのも新鮮です。

シックス ハーフからこちらの作品にきました。小説が原作ということで、ラストが決まっているから仕方ないとは思いますが、切なくなりました。
    でも、この作家さんの絵と、作品の雰囲気がとても合っていて良かったです。

無料分の①話だけでは内容の良さは残念ながら全然良くわからなかったけど、作者買いで相変わらず、美しすぎる絵にうっとりでしたわ。。。本当素晴らしい画力!人間味があるからか昔からかなり引き込まれます。
    素敵。

切ない

池谷理香子さんの作品は全部読んでいますが、中でも切なくて悲しい作品です。さすが直木賞の小説の漫画化ですね。深い愛が悲しいです。

おもしろい…これは結構はまるー
    テンポいいし、絵が好き
    ホント、久々ハマりそうなの見つけて嬉しいですね!

もっと読みたい

繊細な話でまだまだ読みたくなる!!すごく絵が綺麗だし、いろんな人の日常生活がすてきに描写されている。次も買います。

号泣

だれかを好きになるのに理由なんていらなくて、コントロールさえ難しい。純粋でまっすぐな主人公の男の子の台詞がぜんぶせつない。

悲しすぎて声が出てしまいました。
    こんな結末を望んでたわけではないけど、こんなラブストーリーもあるんだなと思います。

かわいい絵、かわいい内容、、、最高でしかないですよね!?!?この先生ほんとうにすきです!もっとみたい!!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全12件