みんなのレビューと感想「僕の部屋へおいでよ」(ネタバレ非表示)

天然少女ですね。では片付けられない。バカ少女。でも、いつも思うのですが、高校生ひとり置いて海外勤務とか地方勤務とか、あり得ません。女優さんや俳優さん、スポーツ選手でさえも、下宿という場合以外は、親が同居しなければならないですよ。

かわいい

まず名前からしてかわいい笑
    生き物にやさしい京ちゃんは大学生を拾ってくる。二人で食べるご飯は美味しいって、ガツガツ食べてくれる大学生に笑顔を見せる!
    やさしい大学生でよかったケド、気をつけないとねー笑

一気読みしてしまった!

動物ものが読みたくって購入したら、先が気になって気になって。胸が苦しくなるようなシーンもたくさんあったので、ラストがもう少しハッピーなシーンを長く見てたかった。

無料の一話だけでも結構読めました!
    京ちゃんお料理出来るの意外でした笑
    野良猫の登場シーンが可愛い。
    これからどうなっていくのか気になります!

by 氏名

無料読みました

無料読みました!
    一話ですが…
    面白そう!?な気がします。
    先が気になる…けど、一話だとはまるまでには至らず

懐かしい。以前読んだの思い出して読み返しました。絵がめちゃくちゃ可愛らしいの、是非読んで欲しい。オススメです

懐かしい!斎藤倫先生は私が小学生の頃から活躍する作家さん。
    先生の描く女の子は表情が可愛らしくてそのままですが、男の子キャラは少し変わったかな。今風になりましたね。
    ストーリーはホンワカしてて絵と合っているし好きな作品です。

斉藤倫先生の作品、高校生ぐらいの時よく読んでました。
    主人公の女の子が度を越した天然で、あまりのマイペースぶりにびっくり。
    いや、天然とかマイペース通り越して怖いぐらいです。笑
    でも作品から漂うほんわかした空気はとっても好き!

天然で心やさしい高校生のヒロインと、お金がなくて住むところがない大学生の同居ものストーリー。
    まだ全部読んでいませんがあまりラブ要素がないとのことなので購入を検討中。
    でもほっこりするいいお話でオススメです。

斎藤倫先生の書く漫画が好きです!
    ちょっと?天然の女子高生が 猫を拾うように 人間の男の人も拾っちゃって!!
    そんなストーリーもドキドキしながら読んじゃいました!