【ネタバレあり】俺た(勃)ちの条件のレビューと感想

タイトルだけを見ると、ちょっと下品な内容なのかなと思われるかもしれませんが、実際はそうでもなくて、面白さと真面目な部分がある感じで、サクサク読めました。

表紙の4人のエリートでカッコいい男性陣が、実はそういうことで悩みを抱えているといったお話です。(違う感じもあるが)

それぞれが悩みを抱えながら過ごしていたが、素敵な人との出会いによって前に進んでいってます。

みんな魅力的な男性なのに一途というところで、嫌な気分にならずに読むことが出来るし、よい意味で感情移入しないのでライトに読むことが出来ます。

by 季羅

意外と

タイトルのイメージより、ストーリーが良くて一気に読みました。
    絵もかわいいです♡
    全部ハッピーエンド?な感じでよかったです!

とりあえず伊勢谷くんの回だけ読んでみたのですが、もっとこう何か複雑な感じで進んでくのかと思ったら案外簡単にEDが治っていって、まぁ短編だから仕方ないかとは思うけど、他の回はいいかなぁって感じです。。

面白かった

主役はイケメンだらけで皆モテる感じで女に不自由はしない感じだけどそれぞれに悩みがあり結構一途な恋愛が面白かった。全部購入しました。

イケメンな主人公はどうやらエッチが超上手いらしく、女性たちを狂わすほど。その為、自分を奪い合う女性たちに嫌気がさしてEDとなる。

よかった

ついつい、読んでしまった

伊勢谷くんの、ギャップに
    現実離れしてると思いながら
    やられた…

あんなモテるひとが、実は…

普通ないないない!!と
    思いながらも

キューンとしました

あんな風に、みんなで集まって
    わちゃわちゃしてるのも、好きでした

あの空間に自分も居たいなぁーと
    思ってしまいました

絵が綺麗

宇佐悠先生の作品は初めて拝見させて頂きましたが絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。主人公が、イケメンなのにイケメンらしからぬ秘密の悩みを持っているという設定が面白く、つい何話も読んでしまいました。やはりハッピーエンドが良いですね。特に、40代の主人公のストーリーは、絵も渋くてカッコ良かったです。全体的に面白いのですが最後のアダルトな描写がいらないかなぁと思いました。

勃ちって‼︎笑

うまいこというなぁ…と思い、とりあえず無料分だけ読んだら…
    面白い‼︎

先が気になり、ついつい途中まで購入してしまいました。
    それにしても、男の人って意外にというか分かってたけど、繊細でめんどくさい生き物ですね笑w
    でも、そんなことでダメになるんだなぁ…とか
    イヤ、結局はタイプの問題だろ‼︎…とか。
    色々ツッコミながら楽しく読めました。
    とりあえず、4人組のお話だけ読んで続きはどうするか考え中かな♪

全部良かった!

男性陣が年齢問わず全員が一途なところが読んでいてキュンキュンしました!
    個人的には最後の山岸さんが好みです!