みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勃ちって‼︎笑

うまいこというなぁ…と思い、とりあえず無料分だけ読んだら…
    面白い‼︎

先が気になり、ついつい途中まで購入してしまいました。
    それにしても、男の人って意外にというか分かってたけど、繊細でめんどくさい生き物ですね笑w
    でも、そんなことでダメになるんだなぁ…とか
    イヤ、結局はタイプの問題だろ‼︎…とか。
    色々ツッコミながら楽しく読めました。
    とりあえず、4人組のお話だけ読んで続きはどうするか考え中かな♪

面白かったです!
    男の子はイケメン、女の子は可愛い。

横松君の続きの話がすごく気になる…

俺た勃ちの条件

男の人も女の人も体の変化って色々あるんだね。イケメンだけど、無理だったとか、好きな人でもダメだったとか、若い人ほど考えすぎて余計にダメになるってことだろうな。
    気持ちを持った穏やかにすれば、、、。
    初恋の彼女に出会ったらたちまち治ったなんて、ありえるかも。でも、彼女とちゃんと出来たから良かった。 あの日の約束覚えててくれたなんて、

表紙がちょっと…

他のサイトが一巻無料で二巻目が気になってとんできました。
    イケメンこじらせ男子ばかりでおもしろいです。私は2番目の年上との恋愛の話が一番好きかな。女性がどのキャラも嫌みがなくかわいいこばかりでよみやすいです。
    絵も可愛いしサクサク読めて他の作品もよんでみたいなと思いました。
    ただ、表紙の絵だけが気になりました。

一気に読みました

1人1人に内容あってストーリーも面白いです。
    ちょー非現実ですけどね。
    こんな風におもわれたいなぁ〜って女子なら思う内容です。

イラストはとても綺麗で読みやすいと思います。でも、レビューで高評価だった方が多い印象のわりに個人的には★2つです

切実だけど、コミカルw

テンポよく進んでいく話が良かった。それぞれのストーリーも面白く、楽しく最後まで読めました!イラストもキレイで読みやすい!

んー

途中までは応援したくなるんですが
    話があまりにぶっ飛ぶので
    ん?ん?ってストーリーに入れずに終わっちゃうので残念。

正直、そんな事で?!と思うような事も有るけれど
    きっと女の人には理解の及ばない事情が有るんだろうなぁ

悩める男子のお話。男子の恋愛感が少し垣間見え面白かった。男子も女子も恋愛に関しては臆病だったり悩んだり、同じなんだな〜って。だいぶ女性目線の男子像かなとは思ったが、マイルドに面白かった。