みんなのレビューと感想「俺た(勃)ちの条件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず伊勢谷くんの回だけ読んでみたのですが、もっとこう何か複雑な感じで進んでくのかと思ったら案外簡単にEDが治っていって、まぁ短編だから仕方ないかとは思うけど、他の回はいいかなぁって感じです。。

面白そう

タイトルが面白くて無料の1話だけ読みました!!
    伊勢谷くんの過去の女性話聞くと
    どんだけすごいんだよ!!!笑
    と、めっちゃ気になりましたww

なんだか

ちょっと面白いところもあったりして読みやすかったです。男の人は、好きな女の子のためなら、すごく努力するんだぁ・・・と、この漫画では教えてもらった気がします。

なかなか面白い

なかなか面白かったけど、かなりの男性目線な話ですね。まあそこが面白いんですけどね!しかし、女性は女性で色々ですよ。

なかなかない視点

男目線だけど、絵は少女コミックで、イケメン揃いだけど、どこか笑える。無料分しか読んでませんがかなり続きが気になります。

意外にピュアな男性陣

無料分だけ読んでみようと思い読みましたが、面白くて購入してしまいました!

タイトルからは、下ネタ系かなと想像しましたが、そんなことはなくピュアな男性陣でとても良かったです。でも男性が読むのは期待はずれなのかな?
    読み切りなのも良かったです。

イケメンだらけのお話なので一話読んでみました。イケメンの悩みは大変だなーと。今まで読んだことがない感じだったので私は面白かったです

面白かった

主役はイケメンだらけで皆モテる感じで女に不自由はしない感じだけどそれぞれに悩みがあり結構一途な恋愛が面白かった。全部購入しました。

おもしろい!

普通におもしろかった!一気に読んでしまった!!もっといろいろなパターンを見てみたいなー♪ただ女の子がみんなころっと落ちすぎというか上手くいきすぎ感は否めないけど。

面白かった

エリート男子の恋ばな?になるのか…なんか純情で読んでいてほのぼのとさせて貰いました。こんなエリートに思われるなんて羨ましいですね。