【ネタバレあり】フードンビのレビューと感想

素敵です

さすがです( ̄▽ ̄)
    一気読みしました
    先が気になって仕方がありません

天真爛漫に見える主人公ゆずちゃん
    どんなブラックな過去が…⁈
    お義父さんは、ゆずに苦しめられただけなのか、それとも恋愛関係にあったのか?

私はこの作者さんの奥底の、女性に対する正しい魅力の描き方がとても好きです

あと、爽やかなブラックさは醸し出しつつも、全体として何か微笑ましさも感じたりする
    金魚の描き方とか、田舎の開放感が妙にツボ。
    癒し系ブラック健気漫画⁈って感じですかね

むちゃくちゃ続き、読みたいです、

まあまあ面白い

会社の倉庫で勤務してる人々の間でいきなりゾンビ発生。その原因は食べ物らしい。という展開で、まあまあ話の進みはいい感じ。だけど絵とかは好みあるかも。ゾンビ漫画の中でゾンビ設定のときはこうしないとああしないとと考えて行動する、生き残りたい人々が妙に冷静でエゲつないけど、それも面白い。

もう少し読みたかったな

怨み屋本舗の作者さんの作品なので読みました。面白いと思って読みすすめていたら、2巻で完結だったのて、もっと深く長く読みたかったなという感じです。ゾンビに襲われていくという命に関わる事態で、清い人たち、腹黒い人達の行動や話の展開は面白かったです。

おもしろそう

無料分まで読みました。
    昼食を食べていた同僚が突然ゾンビ化して襲ってきた。
    密室となってしまった部屋から無事に出られるのかどうか、とてもいい所で無料分が終わってしまいました。
    ポイントが入ったら続きを読もうと思います。

えぐいけど面白い

さすが栗原先生、ちょっと知的なグロい話し、一気に読んでしまいました。
    ただ続きがありそうなのに、、、なんかモヤモヤします。
    最後の方ちょっと展開急ぎすぎな気がします。
    秋山もあっさり死んだし、、

恨み屋の作者なので、読みました。
    話の進め方が上手いので、サクサク読めます。倉庫内の道具を使って、ゾンビをやっつけるところが新しく面白いです。
    絵は見易いですが、やや雑ですね。

怨み屋シリーズからやってまいりました!
    少しニュアンスは違いますが、絵も内容もなかなか面白いと思います(*≧∇≦)ノ

まぁまぁかなと。なんかネタはシンプルというか、持っていき方がサラッとしすぎというか。ちょっと練ったらおもしろいのにな〜って。

ありそうでない斬新

成長増進剤が入った食べ物を食べるとゾンビになるからフードンビ。
    よくありそうな話だけど人間関係が面白い。主人公もちょっと頭おかしいけどそういうのも面白い

ゾンビ評論家になりたい私が満足する内容になってます(笑)
    ヒーローとヒロインがいて、でもそのヒロインが性格悪いってどうかね。
    痛い目にあってくれることを願う。
    感染する人間としない人間が五分五分だってとこがちょっと違うね。
    あと普通と違うのは治療ができそうだってことかな。
    海外ドラマのZと似てるね。