みんなのレビューと感想「Free Kisses」(ネタバレ非表示)

DKが可愛いなぁ

家庭教師が好きで手を出してしまい、いまだ消化できずにいる愛光。もう間違わない為恋愛のいろはを学ぶのにキスサーに入ってフリーキス、なかなかぶっ飛んでますが真剣です。
    栄介も合コンしてもピンとこない、で二人がキスするんだけど距離が縮まるまでのもだもだがなかなか良い。
    DKですから色々ヤろうにも場所が無いので、こそっと感がまたよろしい。付き合い出してからのイチャイチャ可愛いし、条件厳しい中でDKなりに色々頑張ってるのが良いなぁ。
    先生の絡みは相変わらずエロみ強力、前半は表題通りひたすらキスのみでもエロい。
    絵柄は好みが分かれそうですが、クセになるのよね。これが。

同じ作者の別作品にハマりこちらを読むとて

なんだか絵柄がキツい?と言いますか、あまり好みでなかったです。
    そして物語。途中までは割と重ためな過去を背負った感じでなかなかうまくいかないもどかしさ、切なさをゆっくり描写していたのが、最後ら辺は急にバカップル展開(作者様が後書きでそう表現)にシフト。
    個人的にBLバカップルは好きですが、序盤が序盤だけに簡単には受け入れにくいと感じてしまいました。
    なぜか水中ゴーグル付けっぱで岩場エロがあったり笑

過去作品で、作者様自身の好みや趣向が最近の作品傾向とは違ったのかもですね。

個人的には、家庭教師との過去逸話のシーンが切なく悲しくエロく、引き寄せられました。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

いや、もう最高かよ…。

うん、素敵な話でした。素敵っていうかなんだろ?←
    最初、「ん〜? え?」って思ったけど読んでいくと夢中になってしまった。
    是非、途中で諦めないで!諦めないで全部読んで!読んで欲しい!是非!是非にっ!
    二人の事好きになると思う!

つか、愛光が後半からおバカさんみたいで可愛いかった!笑
    作者さんも言ってたけど後半からバカップルだった!笑

オススメ!!

学生カップル!Hはたくさんありますが、絵柄共々好き嫌いがわかれる作品かと…一冊丸々なので、じっくり楽しめます!ちょっとコメディっぽいかな…

読み始めて話の展開が早くて正直ついていけない反面、二人の想いが通じあったシーンやラブシーンはドキドキしました……。
    感情が真っ直ぐでひねくれたものもなく、ただそれを言葉にする事が難しい、そんな感じの印象の二人。何度も読み返したくなる作品でした。

後半ヤバいwww

愛光くんのキスサー参加理由はなかなかエグくかったですが、参加すること自体が彼の心の成長の一過程だったんだろな。
    前半はそんなでやや重めでしたが、栄介くんに告白してからは二人とも一皮むけた感じでイチャイチャと可愛かった。
    特にお互いを思い遣ってのデートの変装とか、可愛くってキュンキュンしました!
    健と光のポジションも秀逸。
    友だちとしての戸惑いとか興味とか諸々の感情を見事に体現してくれてて、最後ほんとに笑って読み終えてシアワセでした!

気になったので

気になったので購入したのですが、自分の好みではなかったな…といった感じでした。
    絵柄は凄く好きなのですが…少し残念でした…。

作者さん流石です❗️

作者さん買いです❗️やはり最高の内容です❗️
    絵柄は独特で好みが別れると思いますが、キャラがエロい。エッチも汁だくでエロいし、お互いが思いやって~の内容なので話に入り込んでしまいます。
    最後の友達同士の海水浴は、ぜひカラーで受けのエロ水着を見たかった❗️(笑)

絵が好みで

眼鏡君の時点で好みで無料お試し読んでみました。メガネ×メガネに買うしかないっしょ。ってな感じで気がつけばどんどんはまってしまい他の作品も読んでみようと思いました
    他のレビューではこれが一番良い的な感じだったので期待しすぎずにチャレンジ〜〜でも描き方が好きだから絶対はまりそ