みんなのレビューと感想「Free Kisses」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがちゃんとあって良い!

なかなか素直になれない2人だけど、そのぶん通じ合ったらお互いメロメロになっちゃってカワイイ。ストーリーがちゃんとある。後半はヤラシクて良い。

わろた

流した水着を探してくれてる友達をよそに岩場でやるって、どんだけだよ(笑)過去に失敗した攻と好きがよくわからないウケが恋に落ちバカップルとなる。若いっていいな

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

学生カップル!Hはたくさんありますが、絵柄共々好き嫌いがわかれる作品かと…一冊丸々なので、じっくり楽しめます!ちょっとコメディっぽいかな…

読み始めて話の展開が早くて正直ついていけない反面、二人の想いが通じあったシーンやラブシーンはドキドキしました……。
    感情が真っ直ぐでひねくれたものもなく、ただそれを言葉にする事が難しい、そんな感じの印象の二人。何度も読み返したくなる作品でした。

気になったので

気になったので購入したのですが、自分の好みではなかったな…といった感じでした。
    絵柄は凄く好きなのですが…少し残念でした…。

絵が好みで

眼鏡君の時点で好みで無料お試し読んでみました。メガネ×メガネに買うしかないっしょ。ってな感じで気がつけばどんどんはまってしまい他の作品も読んでみようと思いました
    他のレビューではこれが一番良い的な感じだったので期待しすぎずにチャレンジ〜〜でも描き方が好きだから絶対はまりそ

よかったです

やはりメガネ男子はいいですね、凄くよかったです。
    2人の想いが通じあってよかったです。
    一気読みしてしまいました。

引き込まれる

絵が全然好みじゃなかったんだけど、えっろい。最初黒髪の愛光が受けかと思ったら、白髪の栄介で、受け入れられないかと思いきや、すんなり平気だった。
    とにかくエロい。ケンカップルかと言われると喧嘩の部分が少ないような気がするけど。
    ケンと光がくっつくかなぁと思ったけど、くっつかなくてちょっと残念。でも最後ドキドキした。光が可愛かったし、ケンがカッコいい。
    好き嫌い別れると思うけど、ドキドキしたしエロいし、買ってよかった!

とにかくエロい‥

栄介が色っぽいです。もうエロい!
    愛光も男らしくて2人ともお似合いだなあって。友達もすごく良い人で偏見とかまだあるだろうけど世の中、同性愛も普通に受け止めてもらえるような世の中になってほしい。
    ストーリー性も絵もすごく良くて読んでてドキドキしちゃいました。
    栄介が急に可愛くなったりお互いが独占丸出しだったり、、面白いです!