みんなのレビューと感想「嫌いなアイツと夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)

表題+二作

部屋から怪奇温が! 寝られない! 誰かそばにいてー! 添い寝フレンド(ソフレ) という 。。

ソフレ募集と セフレ募集を勘違いしたところから話しがすすみます。
    狭いシングルで 二人で寝てたら、別の意味で寝られなさそうだけど、安眠できちゃって。
    ほのぼのした 内容で 面白かったです!

期限制限あり

タイトル通り期限制限ありでした。
    気付かず購入。後で後悔。
    内容としては割とよくある話でした。
    ちょっと前に読んだのですが
    そんなに印象には残りませんでした。

最初苦手だったのに色々あって惹かれ合っていく…よくある話っていったらある話なのに なんでこんなきゅんきゅんするんだろうな!!(笑)

by 砂桜

お気に入り

気に食わない相手がだんだん気になっていく気持ちが分かる!!だんだん距離?が縮まる感じがとてもよかったです

んー、タイトルと絵に惹かれて読み。夜眠れない少し怖がりの受けがソイネちゃんを呼んでみたら…女好きの攻めな彼がやってくるとか、王道のパターンだけど*二人の関係が案外フツーな感じに展開されますが…可愛くほだされてしまう受けが堪りません笑

ストーリーもキャラも良かったのですが、1年の期限があるのが残念です。
    続きが出ても期限でその前の話が見れなくなってしまったので…

ついつい

展開がどうなるのかが気になってしまう。
    がっつりエロよりか、ストーリー展開が面白いと言うか、日常的に見かけるような感じなものだからドキドキもしてしまう。
    好きなストーリー展開です。

良い

とにかく受けが怖がりで可愛いけれど、かといって見た目含め女々しくはなく、ちゃんと性格は男っぽいというか普通の男子学生なのが良かった
    攻めもよくあるワンコ系なのでCPや関係性としてはよく見る感じだが、設定が良かった

好きでした

試し読みで見たら絵が綺麗なのと展開が気になったのでそのまま読みました。
    えっちしーんは少ないですが、内容がしっかりしているので読み応えありました。
    二人のこの先がきになるので続きがあったら読みたいです。

続きあるのに一年期限ありとか無しでしょ~、と思いながら、ついつい買ってしまった。くそぅ。
    めちゃめちゃ怖がりな癖に知らない人を家にあげちゃう、抜けてるとこがかわいい。