みんなのレビューと感想「同性の恋人と同棲して6年が経ちました」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

喜劇、青い鳥探し⁉

倦怠期からのすれ違い。
    事実婚に至るまでのお互いの気持ちの整理。
    家族との関係。
    面白かったです❗
    大切な人の存在は、当たり前ではありません。気付いて大切にしなくては❗
    芯のあるコメディで素敵でした。

by 針鼠

絵に惹かれ・・・

今まで読んだことのない作家さんだったので、表紙の絵に惹かれて試し読み。試し読みで終わろうとした。期限付きだし。でも試し読みで終われなかった!!面白かったです。素敵な二人。いい!なんかうらやましい!

by yumoka

同性の恋人と同棲して6年が経ちましたのタイトル見たときダジャレかいと思って興味を持ちました。
    見てみるととても良かったし絵も好きです!
    続きがすごく気になります!

ほのぼのします

穏やかな性格の2人が、同棲してお互いのことを考えすぎて、すれ違い気味になるけど、でも、やはり好きで。
    今後も、優しい日常が続くだろうなーと思わせてくれるほのぼのとした2人です。

とても大好き

何度も読み返してしまう作品です。長い長い間同じ時間を身近で過ごして来たからこその不安や安心感や色々な気持ちがあって。でもやっぱり長い時間を一緒に過ごしてきた意味ってあるんです!

とてもホッコリするお話です。
    同性カップルの悩みに胸がギュッとなったけど、乗り越えるだけの愛の深さに暖かくなります。

続き期待

続きみたいですね!
    二人が思いあっているのが心をポカポカにしてくれます!
    blならではの葛藤がすきですねー

好きな作品

男性同士の恋愛は中々受け入れてもらうのが難しいんだなと思う。それでも前向きに進んでいこうとする二人を応援したくなる。

まず絵が可愛くて惹かれました。内容も付き合ってからのその先の事であまりない感じだったので購入しました。でも1年しか閲覧出来ないのが残念。ストーリーはよかったです。

良かった

付き合って6年……男同士でくっつくまでの過程の話はたくさんあるけど、長く付き合ってからの話は意外とないから、すごくほっこりしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件