結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。のレビューと感想

結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。

ケッコンサンネンメノツマハシャインリョコウチュウニオットノヨコデネトラレル

無料に引かれて読んでみたけど、、、

タイトルと無料を読んでみて気になったので読んでみました。エッチな内容を求めていましたが、寸前のところで1話終了して
    次話を期待して読んでも、また寸止めで
    期待ハズレでした。

社員旅行サイコ〜

社員旅行で出会いこの展開!
    元彼女の興奮マックスがたまらない!
    夫の横で絡み合いこんな経験あーしたい。
    ぜったいにしてはいけないこの状況を楽しむかのように感じあうのがワクワクさせる。
    常に緊張感がある中での愛撫は人を何倍も興奮させる!
    人生で一度でいいからやってみたい。こんな興奮が続く旅行に行たーい!

とても

こういうのは
    本当にあったら怖いけどそそられます。
    ハラハラドキドキの物語でドンドン、読めて、話の続きが気になって一気に読めてしまいます。
    内容としてはもし自分が当事者で本当にあったらなかなか厳しく立ち直れない内容ではありますが、その手の性癖の方にはとてもオススメできる、話になっているので楽しめる作品です。

コ〜
    社員旅行で出会いこの展開!
    元彼女の興奮マックスがたまらない
    夫の横で絡み合いこんな経験あーしたい。
    常に緊張感がある中での愛撫は人を何倍も興奮させる!

内容が途中で終わってしまい凄く中途半端に感じた。
    もう少しやり方があったような気もするけどなんでここで終わらせたんだろうというような終わらせ方だった。
    絵は個人的に好きな感じの絵だったので尚更残念に感じてしまった。
    続きになるような話を作ってほしい。何も気付かない旦那もおかしいと思いつつ不憫だと感じた

現実にあるかも(≧∇≦)

既婚女性なら、過去の彼氏の事をたまに思い出すと思いますよ(*^^*)
    こんな事…現実にあったら…って自分事に思うと、やりたくなってきました(笑)
    エッ○好きな、奥様には是非おススメの作品でした(*^^*)

先は?

全体的に綺麗な仕上がりなので読んでみました。旦那さんの後輩は元彼とかすごい偶然ですね。あと元彼が手を出すのが早すぎるし、中途半端な終わり方だったので-1です。

結婚3年目の妻は、

おっぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。

エロい

現実にはどうかと思いますが、この手のマンガではよくあるシュチュ。奥さんエロくて大変満足しました!続きが気になります。

9作品で終わってしまったのが残念です。
    続編を思わせるような終わりかただったので、ちょっとがっかり。盛り上がってきたとこだったのに。
    でもいやらしさは良かったですね。
    のーてんきな旦那は少しイラッとしましたが。