みんなのレビューと感想「結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。」(ネタバレ非表示)

なんか途中で終わった感じ。

夫もポッキーキスみて嫌だった割には嫁をほったらかしすぎだし、カイトも好きでもないのにいたずらで寝取ってる感じが嫌だった。好きだからNTRの方がまだまし!
    ナナミも嫌なら逃げるとか旦那に助けを求めなさいって感じ。
    NTR系でもあまり面白くない

by ku-tan

お試し

お試し分のみですけど…
    結婚3年目の夫婦が、夫の社員旅行についていったら、そこに元カレがいた。
    気付いてないかな?と思ったけど…バッチリ気付いてイタズラしかけられてますね。
    面白そう

絵がキレイ

絵がキレイでとてもいいと思いました。
    寝取られ系は好きですが、実際に自分の身に起こったらと思うとちょっと複雑。
    まぁ実際にはなかなかないですけどね。

奥さん

とても可愛くラインも綺麗で良いですね、でもこれでお話が終わっていたので非常に残念です。のこり3日あるというのにどうしたんだろか?

先は?

全体的に綺麗な仕上がりなので読んでみました。旦那さんの後輩は元彼とかすごい偶然ですね。あと元彼が手を出すのが早すぎるし、中途半端な終わり方だったので-1です。

エロい

現実にはどうかと思いますが、この手のマンガではよくあるシュチュ。奥さんエロくて大変満足しました!続きが気になります。

絵が好きです‼️

最後しか読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んで行きたいと思っています‼️刺激的で興奮します‼️

んん?完結!?
    「あと3日もある😱」とか言ってたのに…
    いきなりのぶった切りですな!
    まあ、そんな作品いっぱいあるけどね( ᐡ. ̫ .ᐡ )

これは

ななみと同じで、こういうプレイが大好きなので興奮しました!女の子の絵がきれいなのと、Sっけの強い男の子!よかったです!

えろい!

絵のえろ描写もいーかんじだし、展開も続きが気になります!!
    社員旅行先に元彼がいて旦那が寝てる時にやっちゃう話