みんなのレビューと感想「結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにげに

面白くて買ってます。
    作家さんのキャラのデザインがすきなので他の作品なども見てます。
    ひとつ不満なので続話がでるのがちょっとおそいかなと

綺麗

絵がすごく綺麗で
    なかなかにそそられる。
    みんながいる中で寝盗られるって
    構図は最高にエロい。。。。

旦那の会社の社員旅行について行ったらモト彼がいる偶然!エッチの相性というよりも若気の至りで若い時は色んな事をしてしまうから大変!

だいすきなシチュエーションです。カイトくんいいよ。すごいタイプだな。ドキドキしながら楽しく読ませていただいてます!漫画だから許されることだけど私はすごい好きなシチュエーションですごい好きな絵です(/▽\)♪

サクッと読めるかな

内容は比較的ありがち、概要を読んでそのまま想像している内容が絵になっているという感じでしょうか。
    ストーリーは割と淡々と進んでいくので内容重視の方は少し物足りなさを感じるかもしれないです。
    普段描写が激しくリアルな漫画を読んでいる方にはエッチなシーンはアッサリしてるように見えるかも?

スゴい

作家さんの作品のファンです
    特にお胸がいつもエッチで好きです
    NTR系…それも元カレは運命ですね(>_<)
    結婚して3年、10年前別れたカイト君…学生の頃かな?だとするとカイト君はスゴいですね
    しかしカイト君が汚いオジサンじゃなくカッコ良くて良かった\(^o^)/

人妻モノ!

結婚3年目、若い人妻を旦那のすぐ横で寝とるっていうシチュエーションが、寝とり好きにはたまりませんね!

表紙を見て1話だけ購入して見ましたがイマイチ、、ストーリーもよくある感じでカラー作品のわりにエロシーンも萌えませんでした。

ろまんがあっていいとおもいます
    ちょっとえっちやまんがを探してたけどきたいしてたのとなかなかちがった

面白い!

こういういわゆるNTR系の作品は見てて面白いですね!
    こんな展開が、現実でも起きないかなと思ってしまう作品w