みんなのレビューと感想「ビッチカメラ★不良も先生も幼馴染も!み~んなトロ顔!!」(ネタバレ非表示)

意外

男性向けのものには、こういうシチュエーションって意外とあると思うけど、こうやって読んでると、これはこれで面白い。

おお·····

全部フルカラーな所が凄いです。笑 受けの子みんなタイプだったので読みましたがまあほどよくエッチで…いいと思います。カメラの性能も凄いですね、いい発想だと思います。ぜひ気の強い子にこのカメラを向けたいですね笑

普通の漫画のようではなく、テキスト送りのような読み方の作品に抵抗が無い方は楽しめるのではと思う。

1話1話がボリュームたっぷりの長めなのでポイントが高いのも頷けます。

とにかくエロいのが読みたい人におすすめ。恋愛要素をお求めの方にはあまりお勧めできないかも。やんわりとしか描写されません。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みのため、読み始めました。受けのエロ顔がたまらない。それから、話も毎回なかなかエロくて可愛いため、飽きずに読める。

かわいい///

漫画というよりゲーム?みたいな感じだけど、絵は綺麗でかわいいしストーリーもいい!
    受けキャラが可愛過ぎて。

他の方はお気に召さなかった様ですが、私はこの作品好きです。
    確かに余り描写は変わりませんが、その代わりにとても綺麗な描写でした。
    フルカラーで漫画を描くとなると時間も手間も掛かりますし、普通の漫画の様にフルカラーで描くのは多くを求め過ぎかと。そういったものは殆どが少々雑だったりする様な気がします。
    この作品は余り場面切り替えは無いものの、とても丁寧で繊細な絵で、受けの顔もとても可愛いので好きです。
    ですが確かに語口調が少々官能小説のそれらしいのは確かなので漫画らしさは欠けますね。ゲームっぽいと言うのも同感です。ので、星四つにさせて頂きます。