みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が綺麗で可愛い

絵が綺麗で可愛かったので気になりました。
    内容にはあまり期待してなかったんですが
    ありふれたような設定でしたが、キャラが良いので面白いです。
    そして何より絵が綺麗で可愛い!
    表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

続きが楽しみです!

だいぶ...

強引で犯罪?かもですが、割と好きなストーリーです。ヒロインも可愛いくて、スタイルも好みのラインで佳きです。最終的に先生がヒロインを好いている感を醸し出しているのも、とても良かったです。

良い!

エロがエロかったです。女の子が、身体のランイも柔らかくてムチムチで可愛いかったです。また先生が、ドSイケメンでした。これ完結なのですか?二人のラブラブなエッチを見たいのですが…

女の子がかわいくて先生もかっこいい

タイトル通り主人公がピュアなのにかわいくてえろいです。
    相手の意地悪な先生は意地悪だけどかっこよくて主人公との今後が楽しみです!

下衆なイケメン先生はヒロインのことが好きだといいなーと。
    本当は好きなんじゃ?
    でもそこはあえて描いてない感じがいい気もします。
    ヒロインの子がピュアで可愛い。

この表紙の子、凄いボリュームですよね。こんなエロいスタイルで危険です。そして、何故か先生と、、最終話まで読みましたが、読み応えありました。

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子が可愛いです。この作品の先生の絵が好きで購入しました!
    先生もSっ気で鬼畜で良い感じです。これからも購入します!

by C&G

かわいい女の子

このストーリーも最高‼️彼女がかわいいからエロさが極まります‼️イケメンでどエスでエロい先生の要求がエスカレートしてる❗

表紙でかなり鬼畜なのかなと思ってたけど意外に先生が強引だけどそこまでひどくなくって結構好きでした!かなりS.だけどなんか憧れる!

ドキドキしました

イラストもすごくよくて、先生のSがよかったです。そして、先生に墜ちていく女の子が、可愛くてしかたがありません。