【ネタバレあり】7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想(3ページ目)

先生がドSですね。女の子入りかわいいし、ナイスボディです。絵も綺麗だし、エロい。ストーリーもなかなか面白い。

女の子が可愛かったです。はじめは先生に強引にされてたけどだんだん先生にメロメロになっていく感じの表情が良く描かれてます

面白いです。。。
    長谷川先生の下品な顔がリアルで、嫌な男なのがとても良いです。
    ただ、主人公の廣瀬絢ちゃんが、可愛いのに、欲求不満過ぎて、高校生というより、、、主婦のようです。

先生カッコいい!こんな先生いたらダメでしょうけどカッコイイです。主人公は流されやすいのかなぁ。かわいいけど、もっとかわいくても良かったかも。最後まで読んでしまいました!先生は主人公と離れたくなかったのかな。生徒だけど一緒に居たかったのかな。だから最後あんなコトにしたんだろうね。ちょっとその後が気になりました。ないのかなー

可愛い

扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。

表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。

主人公の女の子も可愛くて健気でふわふわしてます。とても処女だったとは思えないはまりっぷり!
    先生の性格は好みが別れるかも知れませんが、わたしは嫌いではありません。笑っ

続きが気になります!

イラストがめちゃくちゃ綺麗で好みだったので読んでみました。
    先生のHシーンをスケッチした絵をバレされたくなかったらと脅されて処女喪失!その絵がバレて困るのは広瀬ちゃんじゃなく先生なのに、それに気付かず広瀬ちゃんが先生に懇願するシーンには思わずツッコんじゃいました(*^)/☆(笑)

脅されて強引な相手の心配をして健気に看病している広瀬ちゃん可愛い。絵を返して貰い、先生との関係が終わる?って思った直後今度こそ写真で脅されちゃって「やっぱり嫌い~」って叫んじゃう広瀬ちゃん最高です(*´ω`*)

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご。

絵がすごくエロくて好きです!!!!🤩
    でも先生の性格最初見た時嫌いでした(笑)
    ドSっていう言葉を超えて人間って言うか、先生としてどうなの?っていう感じの行為をしましたし。最低ですね!!!!
    でもかなり絵が素敵なので読めました~(((o(*゚▽゚*)o)))12話で簡潔なのでササッと読めていい感じです!

まぁまぁ

先生がイケメンでいい感じだけれど
    話の展開が早すぎるのが難点?かもしれない(´・ω・`)
    絵がとても綺麗で見やすい◎

先生と生徒が禁忌とはいえ
    全くないわけでもないシチュエーションだからこそ需要があるんだなぁと改めて。
    しかし、白雪姫の所の男の子との三角関係とかあったら面白かったのに(笑)

もっと続きを読みたかった作品でした。

結局顔か……

先生がイケメンかそうじゃないかで、分野がハッキリと変わるんだろうなと思った作品。
    これがイケメンじゃなかったら、別の要素が前面に出ているように感じるだろうけど、イケメンだから恋愛?されているように感じるのだと思う。
    それか美女と野獣方面に?
    ついに自宅になった舞台で、どうなっていくのかを楽しみにしています。