【ネタバレあり】7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想(2ページ目)

ツンデレの感じが、女性には萌えます!こんな先生がいたら、いいなぁ〜なんて思うけど、秘密の恋するんだったら、きっと大変だろうなとも思った。実に面白い

エロい。

こういうシチュエーションあこがれちゃいますよね。あー一回でいいから味わってみたい!笑!まぁ、あり得ないですが。だからこそ面白いです。

可愛らしいね♪だけど個人的には、何も秘密にしてもらう必要ないような感じがするけど、むしろ向こうの方が大変なのでは?

女性向け

男子向けつつ、女性もいける!
    絵がかわいいし、先生も結構イケメン?
    しかも実は先生結構主人公ちゃん好きですよね?
    脅迫されてしている行為ですが、嫌な感じはしないし、絵がかわいいにつきます笑
    女性におすすめです✨

清楚な優等生の恥ずかしい表情に萌える

主人公は清楚で優等生、可愛い顔で豊満な体。あることから教師に弱味を握られ、恥ずかしいことを次々と強要されてしまう。主人公の涙目がゾクゾクする。ホントに嫌なはずなのに、えっちなことに関心があるせいか、感じやすい体のせいか、感じてしまう主人公の表情がとても良い。

昔から

昔からこの作者の本は読んでいます
    久々によみましたが絵が綺麗更に
    なったみたいですね
    最後がもやっとしたのは
    私だけでしょうか?
    ストーリーや設置は中々
    面白かったけど

女の子が可愛い

男性教師がどうしてヒロインを気に入るかが、あの一言のシーンでは分かりにくかった。絡みのシーンはベランダや体育倉庫、電車と場所が色々あるし、エロくて好き。

絵が可愛くて好み

主人公が可愛くて好みの絵柄だったので購入してみました
    そんなことくらいで言う事きくかな、という疑問はさておき徐々にエロく堕ちていくお約束な作品です
    最後まではまだ購入していないのですがポイント付与されたらのんびり続きを読みたいと思います

鬼畜先生ものかと思ったら…

あまりにも酷い先生のご都合主義なものか、と思ったら、だんだん先生自身の気持ちも見え隠れしてきた、愛し愛されものの展開で、満足して読み終えました!
    ロリ巨乳JKが先生に教育されて、もっとエロくなっていくのは最高にそそります。
    ドSな先生、カッコいいです。
    全話一気読みしました。
    続きとか、同じように純朴な感じなのにエロ教育されて欲しがってしまう主人公とか、この作者様のシリーズ読みたいです。

ただただえろい漫画でした!
    実際にはあり得ないと思いますが
    私はイケメン先生だったら全然あっていいなと思った作品でした!