【ネタバレあり】セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想

陽太君に似てるからワンナイとしたけどやっぱり彼だった時の驚きというか・・・
    でもじれったいなあと思いつつきっとお互い想ってるはずと思いながら見てたので最後は安心しました。。
    人間時が経てば変わるんですよね・・・

by NAOI

独特の

独特の雰囲気な絵なせいか、エチがわかりにくくエロく感じません。いかにもなTLもつまらないですが、この作品はわかりにくすぎ。

ちょうどいい長さで読みやすいし、幼なじみのかっこよさがすごくタイプです!昔のこととか切なくなるけど、幸せになってよかった!

by aja

ん~

本当にTLって位Hのシーンがエロく無い。10話迄読んで見ましたが、止めちゃいました。やっぱりもう少しエロさを描いて欲しかったです。

陽太はずっと笑子の事が好きだったんですね。
    小学生の時からかな。
    セフレって言われなければ、学生の時からなんとかなってたのかな?
    それがあったからこそ、大人になってうまくいったのかも?
    遠回りしたけど、ハッピーエンドでよかったです。

泣き虫だった幼馴染みと再会したら、
    できる男になっていた。

笑子は素直になれない。2人の関係が焦れったいけどお互いの想いを確かめられてよかった。

大好きな作家さんです。イラストが時々崩れるんですけど、綺麗な時は凄くいい。
    ちょっと冷たくて何考えてるのかわからない彼の溺愛がいい。

盛り沢山

幼なじみ、年下、上司、全てのキュンポイントが盛り込まれてる…そして、若干のSっ気…こりゃハマってしまうかと…

陽太かっこよくなりすぎです!
    見ててキュンキュンします。
    笑子のキャラも好きだし、なんだかんだ陽太の一途いいです♡

高校時代の関係が悪かったのか。

よくセフレから始まった関係が普通のお付き合いにかわるのは、なかなかハードルが高いのですが、陽太と笑子の場合には、一度高校時代に体の関係があり、大人になって再会してからもセフレだったので、こじれ過ぎて、焦れったかったです。本当は、お互い高校生の頃から好き合っていたのに。無事に気持ちに素直になれてよかったです。