みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

タイトルは過激だけど

内容は、お互い初めての相手だった幼なじみが再会して、セフレになって、というお話なのですが、どうやら陽太はセフレが目的ではなくて本当に主人公の笑子のことが好きなんだろうなと思ってしまいます。
    そこに気づかない笑子。高校の時も関係にセフレという名前がついてしまったけど、陽太は笑子のことが本当に好きで、笑子はそれに気づかないまま、悲しい思いをしていたもんだから、なおさら素直になれず。
    わたしは陽太が好みなので、もろハマってしまいました。
    いつになったら二人が普通の恋人になるのかヤキモキしつつ、この関係もずっと見たいような。
    キュンキュンしながら一気読みしてしまいました。ハッピーエンドでよかった。

キュンキュン

ちゃん付けで呼ぶのがたまらない!
    1話進むごとにキュンキュンします。幼なじみがとんでもなくステキに成長して、不器用な主人公と再開して・・。この一途な幼なじみ君のSっ気と、優しさや切ない表情ギャップがたまらない~(>_<)(>_<)全体のエロ露出は控え目だけど、心理描写やシチュでもう十分に萌えます。悶えます。
    このまま幸せになって~(*´∀`*) 早く続きがみたいです~。

ハシタナくてイヤラシに惹かれて

つい、つい、Hな気持ちがムクムクして、読みました。
    アラー、こんなになるの!
    アラー、反則じゃない!!
    体の反応は、ハシタナクて、イヤラシい。
    ドキドキしちゃう蜜の味。
    こんな時、あんな時のすれ違いは、体なのか心なのか、辛くなる。其れは、濃密な関係を持ったから。
    体の反応を優先するか、気持ちを見つめるか?そんなお話でした。

好きな作家さん

好きな作家さんなので読んでいます。
    今までの作品とすると、読みやすくて一般受けしやすいと思います。
    私は他のちょっとクレイジーなさくひんのほうが好きだけど、これはこれで好きです。
    仕事に真剣なヒロインに共感できるし、エッチシーンは安定のリアリティです。

大人エロス

なんだろう、ものすごく激しいシーンが多いってわけじゃないけど、体位とかが上手いのと言葉で責めて追い詰めてく過程が、、エロスを感じました。
    絵も丁寧だし、しっかり描けてていい感じです。後半の彼の嫉妬が嬉しかったな💕

陽太が可愛い

タイトルみたいにそんなにいやらしいセフレではないです。

昔、気持ちが分からずセフレのようになってしまって、大人になって再会する話。

陽太が主人公を好きなオーラが出まくってて可愛い。
    言葉責めもあり、エロもありますが、主人公への愛があります。

陽太君に似てるからワンナイとしたけどやっぱり彼だった時の驚きというか・・・
    でもじれったいなあと思いつつきっとお互い想ってるはずと思いながら見てたので最後は安心しました。。
    人間時が経てば変わるんですよね・・・

by NAOI

わだかまりのある別れたをした相手と再会し、体の関係になるも彼の強引なところが良かったです。最終的には気持ちが通じあって良かった。全話購入して良かったです。

エロくて可愛い

面白くて最後まで一気読みしました。
    幼なじみの話ですけど、最後まで綺麗に終わって良い作品です。絵も綺麗で読み応えありました。

気になる

続きがとっても気になる!
    ポイント貯めて読もうと思います

成長した男の子が強気な感じで
    強引さがあって萌えます(笑)