みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)

再会幼馴染❤️

転勤先の上司が、昔面倒を見ていた泣き虫早漏君。
    でも、今はたくましく、かっこよくなってセフレ関係に。しかも、イカされっぱなし。元カレ撃退するほど頼りになっちゃうし💕
    明らか彼女に気持ちがある彼と、彼への思いにまだ素直になれない彼女。2人の思いはまだまだ通じない様子😂
    ドキドキシーン満載。今後の展開が、楽しみです❤️

良かったです

TL作品ではありますがストーリーが、ちゃんとあって楽しく読めました。
    勿論、セクシーシーンも期待を裏切りません。ヒロイン笑子さんは、とっても魅力的でセクシーな女の子で読んでいて気分いいです。昔、セフレとして関わっていた陽太くんが大人の出来るイケメン男子に変わっていてきゅんきゅんします。子供の頃の苦い思い出が二人をなかなか素直にさせなくて、このもどかしさがまた良かったです。

by

セフレって切ない

過去の事からして二人はすれ違ってしまったんですね。陽太は好きだったけど、主人公は気付いてないし好きな人としても最初の頃って確かに慣れてないし感じない事もあるのかも。
    身体から始まると気持ちを伝えられないのは男も女も同じなのかなぁ。。。笑
    ストーリーは過去の話を読むと面白く感じました。絵は細いかな??
    個人的にはエロよりストーリーなお話です。

お試しで読んで見ました(*^^*)✨
    個人的に絵が可愛らしすぎて少し苦手だったです( ;∀;)
    ストーリーは大好きな幼なじみだったのであっという間に全部買ってしまいました(*^^*)♥️
    キュンキュンします♥️

by yun

飽きずに一気に読めました

タイトルから想像するよりエッチだけではなくて、ストーリーも楽しめました。
    幼馴染との再会とかありきたりっぽいけど、途中経過がいろいろ展開されて、飽きずに最後までは一気に読めました。

すれ違い過ぎてて切ない。
    幼なじみの再会、もっと甘くなってもいいのに~(>_<)
    これから離ればなれになっちゃうのかなってトコで配信止まったのでやきもきしてます!
    早く幸せになりますように。

中学生の時は本当にそうだったの?陽太に彼女がいたの?いなくても付き合ってないから?
    きっと両思いだったんだろうなと推測。大人になり再開し中学生の時のようになりそうだがどうなっていくのか?

イラストが好みでまたタイトルが気になって読み始めたのですがストーリーの進みかたももエロもとてもちょうど良かったので読みやすいですね。
    このまま読み進めてみようかなと思います。

昔に色々あった男の子と再会!
    一緒に飲んでえっちしちゃって、実は新しい会社の上司だった!
    という社内恋愛大好きなわたしにはとても楽しみな設定です!

好きな作者さんなので無料分で読んでみました。もう少し序盤の続きを見ることができれば購入に至りそうでしたが、なんとなくネタバレで結末が想像できたので今回は見送ります。