【ネタバレあり】セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想(5ページ目)

あ~、なんでちゃんとくっついてくれないんだよ~!!素直になったらいいのに。
    話が長くなってきて、今度は遠恋かよ~!!どうなるんだろう⁉

オモシロイです♪

他の方の感想を見て良さそうだったので読んでみたら、、、
    めっちゃハマッてしまいました☆
    イッキ読みです!
    男性のストレートな言葉に(言葉攻め?)妙にゾクゾクさせられちゃいました。
    表情もすごくたまらないです(>_<)〃続きが楽しみ♪

読み進むにつれキュンキュンしちゃいます。

幼馴染が再会して、言葉攻めにあったり二人とも素敵なエロい表情をしながらの濃いエッチがあったりで、早く続が読みたいです。

エロい!!

話が進むにつれて
    エロいっ!
    ドキドキしちゃいます。

ただ・・・今後の展開に
    えーーーっ!!ってなって
    次回につづいたので
    早く続きがみたいです!!

読んでいてドキドキしちゃいました( *´꒳`* )
    Sっ気ある所もまた良くて
    絵のタッチも好きなものです。

不器用同士思い合ってるのに噛み合わなくて焦ったくてたまらないっ!でもそこがまたいい(笑)続きが早く読みたいです。

楽しみ

ときめくしエロいし続きが楽しみです。お互いの気持ちをたしかめられて、これからまた今までと違うときめき展開あると思うので、長く続けてほしいです!

エロい

幼なじみとの再会
    素直になれないヒロインを見透かして、リードしていく陽太のエッチの攻め方がエロいです。ジワジワ、Gスポットを当ててくるような男が好きならオススメ‼︎

こんな再会あったらすごいなぁと思いつつ、女の人なら一度は味わってみたいかもしれないですね(笑)
    素敵な男性として再会できるのは素晴らしい‼

回を重ねるごとにキュンキュンしてます

今1番続きが待ち遠しい漫画ですーー!
    はやく続きが読みたいです!!

陽太の、笑ちゃんにみせる表情がたまらなく可愛いんです!!なんでこれで気づかないの!
    エッチの最中も、した後も陽太の笑ちゃんへの対応に愛しか感じない!陽太も笑ちゃんも可愛いくて仕方ない。大好きですこの作品。

恋愛漫画にありがちな、すれ違いや恋のライバルも程よくてイライラせずに読めるところもいいです。どうかこのまま変にこじらせずに、幸せになってほしいです。
    終わってほしくないけど、続きが読みたくてたまりません。