【ネタバレあり】セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想(4ページ目)

きゅんきゅんします。

幼馴染という設定もいいですが、男の子の方の思いが伝わってきてきゅんきゅんしました。最後の方はお互いの気持ちがいつ繋がるのかとのめり込みました。

陽太ってスゴいね。
    何考えてるか分からないのに、最後は自分のストーリーに持っていくあたりが笑ちゃんを分かってる。

ネタバレありです。忘れられない人と偶然再会してセフレになって、でも実は相手が自分のことをずっと好きでいてくれて、再会は偶然じゃなかったというなんともマンガらしいハッピーエンドです。この作家さんは、他の作品でも最後のハッピーエンドのゴールをちゃんと結婚にしているところが女性向けのマンガとしてのポリシーなのかな?と思いました。そういう安心感みたいな着地点も個性かなと思います。もう一作品も一気読みしてしまいましたが、絵がエロくて可愛くてファンになりました。

前の作品が面白かったのでこちらも購入しました!期待通りで嬉しいです!主人公二人がなかなかじれったくて若干いらいらしたりしましたが、ハッピーエンドでよかった(*^^*)

完結

完結してしまったー。
    個人的にすごく好きな作品でした。
    また続いてくれないかなあと
    名残惜しいほど面白かったです。
    絵のタッチは好き嫌いのあるものだと思いますが
    私は気になりませんでした。

笑ちゃんって呼ぶ時の顔可愛いすぎる!久しぶりに続きが気になる漫画!
    幼馴染ってだけでキュンキュンするのにその上セフレなんてお互いどう思ってるかとかワクワク!

ハッピーエンドで良かった。どっから見ても両思いなのになかなか素直にくっつかなくてヒヤヒヤしたけど、いきなり結婚とかびっくりだけど良かった♡

純愛

小学生からの想いを実らせた一途な陽太!ステキ!職場恋愛いいなぁと思いました!違う作品も読みたいと思えるステキなストーリーでした!

幼馴染と再会♡幼馴染との恋愛になんだかドキドキします(*´︶`*)!
    でも素直になれないヒロイン!!それもまた可愛いです♡

おさななじみの関係にきゅん…!お互いすれ違う気持ちがもどかしくて切ないですが、早くくっついてほしいと願いながら読んでいます。