みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが好みでまたタイトルが気になって読み始めたのですがストーリーの進みかたももエロもとてもちょうど良かったので読みやすいですね。
    このまま読み進めてみようかなと思います。

気になる

続きがとっても気になる!
    ポイント貯めて読もうと思います

成長した男の子が強気な感じで
    強引さがあって萌えます(笑)

昔に色々あった男の子と再会!
    一緒に飲んでえっちしちゃって、実は新しい会社の上司だった!
    という社内恋愛大好きなわたしにはとても楽しみな設定です!

好きな作者さんなので無料分で読んでみました。もう少し序盤の続きを見ることができれば購入に至りそうでしたが、なんとなくネタバレで結末が想像できたので今回は見送ります。

エロいし、ストーリーも良し!

エロさも良いですが、ストーリーも読んでいて引き込まれて一気に読み進めました❤️!エッチに愛情が溢れています❤️!

なんでもっと素直になれないかな〜と少々イライラ(笑)確かにお互い色々思いを伝えられないのはわかる。側からみたら、この2人はセフレに全く見えない!愛し合ってる!

かっこいい

幼いころの感じとは違い再会したときのかっこよく変わったところがいいなぁーとおもいました。主人公の雰囲気も好きですね

いつから?

彼はいつから彼女のことを見てたのかなぁ?
    仕事の引き抜きとかもだけど、何が目的?っておもいながら読んでみた。
    続きが気になります。

エロい

ストーリーはよくあるもので、久しぶりに会った男性が金持ちイケメンになっているというもの。だけど、エッチシーンの体位が全てエロすぎる。

立場逆転

昔は自分の方が主導権を握ってるというか余裕があったのに、再会後は振り回されてますね。
    しかもHによって言うこと聞いちゃうって、どんだけハマったんだ?