みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)

なんだろう…読んでると何故かイライラする(笑)絵は綺麗なのにエッチなシーンがエロく感じない。
    双子姉妹はそれぞれ母への想い、姉妹への想いの元、というこじつけな理由はあるものの、歪んでて気持ち悪さすら感じる。
    ストーリー上、そういうキャラじゃないと成り立たないのだろうけど、主人公?の男の優柔不断さにイライラ。
    何より一番気持ち悪いと思ったのは義母。
    ハッキリと年齢はわからないけど、おそらく40前後の女性が熱が出た時に義理の息子に甘えたり、ぷくぅと膨れたり、ダメ?って上目遣いでおねだりしたりとか…
    幼少期に親が再婚した相手を女性として見てドキドキしてる主人公も気持ち悪いし、もう大学生になった今、子育てのやり直しみたいに歯磨きしたり口の中をまさぐったり、色々ありえない(笑)
    大学生そこらで金のために義兄弟を誘惑ってもの意味わからない…
    男性はこういうシチュエーションに興奮するものなの?自分が女だからか、キュンもドキドキもしなかった。

いきなり❗

ビックリ👀

始まり方が?いきなりすぎて

絵は よくあるタイプの 可愛いい顔と

ギャップがありすぎの 巨乳ちゃん 二人組!

お部屋で 囲まれたら 絶えらんないね

男子なら…

もう 初めから グイグイ 飛ばしてくるから

ハレンチです。

男の子👦は 真面目っぽい 素朴な 男の子

まぁ コミックにはあるあるな お話だね。

男の子は

可愛いのに、双子と義母は乳ばっかりです。
    無駄にラッキースケベなシーンが多くて、しかも何となく不快。
    設定が好みなだけに、もったいないと思いました。ごく個人的なアレですが。
    双子の気の強いほうも、もったいない。。。

私自身は、女なので合わなかったのかもしれませんが、全く面白くなかったです…

ベタベタなありえない展開と、しつこいような絵のタッチが入ってこなかったです。

男性向けのマンガだなと思いました。好きな人は好きだと思います。

by Chi0717

姉妹の思考が謎。

後妻の連れ子姉妹が誘惑に走るのはあるあるだけど、お金欲しさに息子を誘惑って…学生なのに考えるかな?設定に無理ありすぎ感否めない。絵もあまり好きになれない感じでした。

おっぱいがでかすぎて

話がいまいちはいってこない。おっぱいの形がそそられません。良さがわかりません。双子の性格が悪いしお母さんの性格が微妙で楽しくはなかったと思います。

ちょっと。。

胸がおおきすぎるー!男のひとの願望でしょうけど、ストーリーがなんかへん。ちょっと気持ち悪いかんじがして、ためしよみのみでおわりました。

内容がいまいち入ってこない…
    表紙の絵が可愛い買ったので期待したけど、双子も母も胸が大きいだけで魅力を全く感じない。

んー。

ちょっと覗いてみましたが、絵も内容の強引さにも引きました。

何これ

ストーリーもセッティングも意味不明。
    とりあえず、若い女性に言い寄られて的な男性目線の漫画。
    引っ張るわりには内容が無さすぎる(笑)

おっぱい大きいだけ。
    絵も幼稚ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件