みんなのレビューと感想「ふたりとひとりの恋愛攻略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性は好きそうなお話だね、でもちょっと無理矢理感があるかなぁ。。受け入れ難い部分を感じるけどイラストは可愛い

すごい体

親子ですごい体
    あり得ない行動
    ギリギリのビチビチてす
    みてられないこためないけど、男性向き、面白い設定でも話でもないかな

実は好き?ただお金欲しいだけ?? 良く解らなかった(^^; 義理の兄妹だしね、、、良くある展開だけど、お金かけて読む気にはならないかなぁ(^-^;

おとこの

おとこの夢が詰まってるのか……実際ありえないシチュエーションだけど、まぁ漫画だからいいよね…
    もう少しえっちくてもよき

東雲龍さんの作品は絵が可愛くってかなり好きですね。昔からはまってます。可愛いは正義です。話しも好きですよ。

おっぱいがでかすぎて

話がいまいちはいってこない。おっぱいの形がそそられません。良さがわかりません。双子の性格が悪いしお母さんの性格が微妙で楽しくはなかったと思います。

展開が早いとこやテンションに、アニメ感が強いな?と思いました。
    双子の柚子ちゃんの情緒どうなってるん…ベッタベタなツンデレってかんじでしょうか。

双子が腹立ちます。ありえないとは分かっていても常識外れすぎるでしょ!って思いながらみてしまいます。私は女ですが主人公が不憫でしょうがないです。

良い感じ

絵も好みで話も大人マンガらしい内容でいい感じだと思います。
    義理の姉妹からと言うのは現実にないから空想世界ですね!

双子

双子と義理の母親がスタイルよくてかわいかったらしあわせですね。女の子じゃなくてよかったですね。話がシリアスになる。。