みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)

まず、お試しでよみましたが、とても絵が綺麗だし、話しの流れや内容も綺麗で、ドキドキしながら読めました!
    こうゆう性だけでなく、心模様もうまく書ける漫画はいいですね。読み応えがありました。
    続きは課金して読みたいと思います。私は女性ですが女性でも嫌悪感なく読める、興味そそられてしまう内容になってます。続きが楽しみです。

絵はまぁまぁって感じですね。話の内容はよくありきたりなかんじですかね。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。人○とやれるんですからね。笑 絵はまぁまぁですが読みやすいのは読みやすいのかなと。個人的には楽しく読ませてもらっています。早く続きが読みたいですね。

もう〜www

真珠とはーコントかーwww AV というよりは ポルノ映画のような古い映像と言い回し(笑) でもそういう 王道がみんな好きなのかもしれないね! 私は
    笑ってしまったけど(笑)もう最初に奥さんが出てきた時から 最後の話まで…にやにや ではなく わははが、止まりませんでした! 楽しかったです! ありがとう!!!

タイトルに惹かれて

家庭教師という立場から、女性を見るってやはりそういう感じなのかなと思いつつ、読んでいて次が知りたくなる内容でした。
    意外に女性が清楚だけでない感がとてもよく、わたしの中でそそってます。続きが早く見たいです。

絡みは少ないんだけど

そこまでの持っていき方と、女性の表情や仕草がえろいんよなぁ。
    この作者さんのどの作品にも通じるとこがある
    この作品の一部はヤングキングで知ったが、場所はコンビニの立ち読みで思わず前傾姿勢になったよwww

女の外見と内面の相違

淑やかな婦人や強気のJkの内面に潜む儚い陰欲の塊を様々なシチュエーションで様々な男性との交じりで表現した予測不可能なゆえに更にどこまでも読み続けてしまう動画を視ているような描写の漫画です❤️

絵がきれい

この作者さんの絵が好きで、よく読んでいます。女性は可愛く、男性は少しリアルな感じが好きですね。
    いつも背徳感をもちながらのエロは、少女マンガにはなく、男性の理想像でしょうが、女性でも楽しめました。

いい感じですよ!

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

興奮

ランキング上位の為、気になって読みました!家庭教師と子の母との情事には興奮しました(笑)主人公は大学生?なのかなと思いますが、幼く見えます。しかもSっ気たっぷりで。続きが気になります。

男女とも楽しめます

絵が上手くて、ストーリーがしっかりしてらっしゃるので、男女問わず楽しめる作品だと思います。
    絵が素敵だと、下品なセリフも上品に見え、えぐすぎる感じにはなりません。