みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)

ノスタルジックがエロい

台詞回しが皆さんに不評ですが、私は結構好きです。
    ノスタルジックで何か卑猥です。
    昔の小説とか読むのも好きなので、なんだかロマンを感じました👌
    貞淑な妻が実はエロいというありがちな設定も、急にドSになるのもドMな私からすると心地よかったです。
    こんな急展開、現実では犯罪になりますけどね!妄想の世界なのでリアリティはそこまで求めないかな。

男のロマン

男のロマンが詰まっているような作品だと思いました。男性ならば少なからずこんな妄想をしたことがあるのでは?というシチュエーションが上手く描かれていると思います。リアリティにはかけるかもしれないですが、それでも読み物として十分楽しめる作品だと思います。上手くまとまっていますが、一話があっという間に感じてしまって残念です(笑)

エマっけが

この奥さんものすごいマゾですよね。もう欲求不満で欲求不満でヨダレ垂らしてってかんじの奥さん。清楚な人こそ本性はこんな感じなのでしょうか。女性の体つきが男性好みのムチムチの体で、人妻で、家庭教師の若い男性とでってありがちの話だけどまた読み進めちゃいました。他の話も安定のエロさだろうし読んでみようか悩み中。

エロいです。
    とにかく絵がエロくて面白い‼こういう作品けっこうすきです。
    絵もキレイだし、エロくて絵がキレイなのが好きなかたにはおすすめ。男性も女性も好きな内容だと思います。表紙の感じの内容とはちょっと違いますがなかなかおもしろくて続きを購入したくなるような内容なので購入しても損はないと思いますよー。

真面目だった妻がある日の夜、ふと今まで見たことのない乱れ方で息子の家庭教師の名前を呼びながら自虐をしている。
    そんな屈辱的な事で夫の心は完全に乱れる。
    寂しい体を開発してくれる人がいるならどっぷりハマってしまうのは仕方ないと思う。
    男が浮気する様に女もする人がいてもおかしくないです。
    続きが気になります。

上品な大人しい奥さんかと思いきや❗️気付けば、あー凄くエッチな奥さんなんだー
    で、終わると思いきや‼️旦那さんも大人しめで紳士的と思いきや‼️真珠って 笑
    少し時代を感じさせるストーリーだけど、逆にエッチで面白くて、知らず知らずのうちに入り込んでしまうから不思議…

確かに

デッサンは狂ってますよね。胸もお尻も太腿も、もうサービス満点(笑)
    男性、昭和のおじさんたちのためのエロマンガ。でも、こういうマンガ、昔はよくありました。ロマンポルノ的な。昔はね、この設定だと、大学生の内気な男の子でなく、お腹のでた、頭の薄いおじさんだったのよ(笑)

ねっとり感がはんぱない

思った以上にねっとり感があって、なんとも言えない感じでした。作者はドSなのかな??Mな女性が好きそう。でも、嫌がりすぎているのはちょっと引いちゃうので、事の最中で少し受け入れる素振りがある方が感情移入できるかな?と個人的には思います!!

by ryou

どんな話か、期待いっぱい

どんな話か、期待いっぱいで読んだ。
    ありきたりなよくあるパターンの話かと思っていたけども、全く俺の期待していた話ではなく、その斜め上を行くお話だった。
    作画もすごく上手く書けているし、話も良く別にエロ漫画にする必要が無いと思った。

AVでありそうな展開ですね
    漫画だから綺麗な奥さんに
    やれるって考えたらエロいですね
    家庭教師くんの妄想
    大爆発な作品ですし
    この展開好きですね
    パッと読めてしまうのでおすすめします
    1話分までしか読みませんでしたが
    最後まで読んでみたいと思います