みんなのレビューと感想「縄 -JOH-」(ネタバレ非表示)

初老のおじさんが覚醒して若いナース食べちゃったのは引いたw
    若奥さんと家庭教師との浮気を見たかったけど、おじさんとのシーンが来たから先に進むのどうしようかなって迷う

わたしは好きだけどな(*´艸`)

女性からの批判がすごいですけど、わたしは好きですよー。
    そもそも絵で、男向けのオカズなエロ本だとわかろうよ。
    エロ本にきちんとしたストーリー性や展開を望むのが間違ってると思う(^_^;)
    男は女を征服したい生き物、基本的に。
    昔彼氏のエロ本を何十冊も読んだわたしには、オカズとして十分な仕上がりだと思いました。
    言葉遣いが古いのは確か。
    でも作者がこーゆーのが好きなんだろーなと思うだけで。
    あと本番シーンがもっと長いと嬉しいなー

普通

他の方も言うように絵もセリフも全体的に古臭いです。
    表紙のイラストの雰囲気や絵のタッチと、実際の内容や作画の感じがかけ離れているので、そういったレビューが多いのかなと思いました。

ただ、現実離れした設定や展開が見ていて楽しかったです。
    この作品に限らず「実際にはありえない」等とよくわからないコメントをされる方が多くいらっしゃいますが、漫画はそんな「実際にはありえない」を楽しむものだと思いますので、そういう意味では普通に面白いと思います。
    ただ、話のテンポや構成力、展開については求める作品ではないかなと思います。おそらくこの作品はそこが目的ではないので…。

お試し分だけ読みました

表紙が可愛いから読んでみました。が、【堪忍】とはなかなか。。続きを読もうか迷って、皆のコメントを見に来ましたが同じようなことを思った方が多いようですね。2話での終わり方もよくないですね。。意識し出したら、そっけない感じになっちゃったみたいで。。ある意味ここで、お話が一旦落ち着いてるし、1回やれてるし。続きは見なくてもいいかな。。っめ気持ちになってます。

なんかいきなりめちゃえっちなかんじです。おとこの妄想が。あとだんだんわかってくるんだけどみんなえっちな人でした。ってかんじかな。
    ふつうに気になるし読んでしまう作品でした・。
    主婦のイメージはこんなんが多いのかなとも思いますが、こんな男性の妄想のかたまりみたいなひとはまずいないでしょうねー。
    みんなほとんどは冷めてるはず。

感じた❗

女でも、欲望はある!
    なんだか、久しぶりに漫画で感じてしまった😵💧言葉の巧みさと絵のいやらしさについ、読み進めてしまい、来月は、ポイントを増やそうかと悩むくらい、感じてしまった❗もう少し指の動きや、絵がレベル高く描かれていたら、と、これにまで欲をだしてはいけないかな。やはり、漫画にも限界はあるし、これ以上は、夢に任せたい🎵

広告欄に出てた話が税所ではなったです。
    (アタシは)

作者サンの他の作品も読んだことがあるのですが、現実と離れすぎと言うか

漫画はほとんどが作り物と言うのはもちろんなんですが、この作者サンの話は

エッチなシーンだけをみたいならいいかもしれませんが、ストーリー的にも見たいかたには突っ込みどころが多い作品だと思います。

エロはあっていいかもしれません
    わたしはだいたい絵で買ってしまう傾向にあるので、今回のこちらも、完全にジャケ買いでした笑
    話の内容と展開はまだまだ続きを見れていないのですがどうなるかなーという感じですね。
    でもなにより絵が好きなので続きも購入して読むと思います。
    また読んだら続きのレビューかかせていただきます

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公の男の人が、婦人とするときになると性格がけっこうエスキャラになるのに違和感。そんなに婦人を言葉でいじめないでほしい。このくらいは普通なんでしょうか⁉︎男性の願望⁉︎

旦那さんのお医者さまにバレたらどうなるんだろう、、と考えながら読んでしまいます。若者の将来が、、

絵はエロくてセクシーではありますが、ストーリーがなんとも…。
    子どもの家庭教師が来てるのに一人エッチしてたり、かくれんぼ中にエッチしたり、ありえない内容ですね。家庭教師の若い男の子に夢中になった後は、旦那さんにばれて、旦那の復讐(?)みたいなのが始まります。犯されてる感じが好きな人にはいいと思います。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,409件