【ネタバレあり】縄 -JOH-のレビューと感想(42ページ目)

絵が綺麗

なんといっても絵がとても綺麗で、可愛くて好きです。主人公の可愛さや綺麗さがすごく伝わって、さらにドキドキして読むことができます。展開もワクワクするような、どうなるかわからないところも魅力かなと思います。

不倫、浮気

玩を読みました。昔、援交の女子高生と先生の間で関係がありました。再会後は人妻とり、部下の家で再び関係を持つ話です。毛を剃られるシーンはいやらしいと思いました

どうだろう…

どうだろう…
    この作者様の作品は何点か購入した事ありますが、こちらの作品はあまり面白くなかったです。男性の購入者さん方は面白いのかな。女性目線ですと、なんか必死すぎな絵に淡々と読むだけになってしまった。エロシーンも女性の表情とか変でした。

絵は物凄く好みです!
    綺麗でしたたかさのあるえろって感じ

ただ、内容が好みとは違かったので3でつけさせて頂きました。

奥さんかなり色気半端ない!
    そりゃー大学生の若い男の子だったら絶対のめりこんじゃいますね!
    どんな感じで奥さんと絡んでいくのか楽しみ!

おかしいなぁ、、、

表紙の女の子はすごく可愛くていいなーと思ったから読もうと思ったんですが、出てこないんです。いや、出てきたとしたら、絵が違いすぎて私にはわかりませんでした。男性誌っぽい雰囲気の絵なので、ちょっと私は苦手なんです。すみません。

ドキドキ

絵が好みです!個人的に✨
    続き、買ってしまおうか
    悩んじゃうところです✨
    貞淑な妻ほど・・・・
    ですね!

羨ましい

私もこんな風にされたいです。
    堪忍してー!とか、言い回しが古いし、絵も古いし、途中で読むの辞めようかと思ったけど夢中で読んでます。
    先生、私のところにも来てくれないかしら。

なんだか、いろいろと読んでてびっくりしました。こーゆうのすきなひとは読んでみてもいいかもしれないですね

艶っぽい

艶っぽい登場人物です。プレイ等は軽めですが女体のエロさはすごくいいかなぁと思います。特にパンティの描写がエロい